Westmark Pizzablech »Back Meister«, ø 33 cm mit Thermolochung für knusprige Böden, mit Antihaftbeschichtung, leicht zu reinigen, hitzebeständig bis 230°, für frische und tiefgekühlte Pizza bis ø 33...
Westmark Kuchenrahmen mit Teiler, 5 cm hoch um zwei unterschiedliche Pizzen oder Kuchen zu backen, die Trennwand kann frei eingesetzt werden, Grundmaße des Rahmens stufenlos verstellbar : Länge von...
SCHNEIDER Backblech GN 2/3 Granit-Emaille 354 x 325 mm x 60 mm GN Backbleche / Konvektomatenbleche ++ Material: Stahlblech ++ beidseitig Granit-Emaille beschichtet ++ Materialstärke: 1,0 mm ++ Ausf...
SCHNEIDER Backblech GN 2/3 Granit-Emaille 354 x 325 mm x 40 mm GN Backbleche / Konvektomatenbleche GN 1/1 ++ Material: Stahlblech ++ beidseitig Granit-Emaille beschichtet ++ Materialstärke: 1,0 mm ...
SCHNEIDER Backblech GN 2/3 Granit-Emaille 354 x 325 mm x 20 mm GN Backbleche / Konvektomatenbleche GN 2/3 ++ Material: Stahlblech ++ beidseitig Granit-Emaille beschichtet ++ Materialstärke: 1,0 mm ...
SCHNEIDER Backblech GN 1/1 Granit-Emaille 530 x 325 mm x 60 mm GN Backbleche / Konvektomatenbleche GN 1/1 ++ Material: Stahlblech ++ beidseitig Granit-Emaille beschichtet ++ Materialstärke: 1,0 mm ...