Keep calm and cook! Welche Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten? Wie lagere ich Lebensmittel richtig? Was kann ich aus Vorräten kochen? Antwort auf alle diese Fragen und jede Menge In...
Was als Kartoffel, Erdapfel, Grundbiere und vieles mehr heute zu einem unserer essenziellen Grundnahrungsmittel zählt, hat seinen Ursprung in der Neuen Welt und setzte sich in einem beispiellosen k...
Organisatoren und Betreuer von Kinder- und Jugendfreizeiten finden in diesem Buch eine reiche Auswahl von zur Selbstversorgung geeigneten Gerichten. Vom Frühstück über das Lunchpaket bis zum Grilla...
Der Traum von einem Selbstversorger-Garten auf dem Land packt inzwischen mehr und mehr Großstädter. Einige, wie die Autorin Barbara Bonisolli, wagen den großen Schritt und ziehen aufs Land - andere...
Entdecken Sie puren Wurst-Genuss - mit diesem Buch! Wurstliebhaber aufgepasst! Fleisch ist Ihr Gemüse und Selbstgemachtes schmeckt Ihnen am besten? Dann werfen Sie die Schürze über und legen Sie lo...
Die kleinen, bösen und schönen Alltäglichkeiten in Beruf und Familie spiegeln sich in seinen Krätzjer wider. Seine Geschichten wollen unterhalten und am Ende mit einem Rezept zum Nachkochen die Fre...
Lieber Leser & liebe Leserin, ich freue mich, dass Sie sich für mein Waffel Rezeptebuch entschieden haben und möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Lieben Sie Waffeln auch so sehr wie ich? ...
Sie möchten trotz stressigem Alltag von den Vorteilen der Low-Carb Ernährungsform profitieren? Dann wird mit diesem Kochbuch und Ratgeber Ihre Low-Carb Diät nicht nur sehr geschmackvoll sondern auc...
Sie möchten während Ihrer Low Carb Diät Zeit und Geld sparen? Dann ist dieses Low Cost Low Carb Kochbuch für Meal Prep genau das Richtige für Sie! Mit diesem Kochbuch möchten wir Sie dabei unterstü...
Keine Lust mehr auf Lieferdienst, Fertiggerichte und langes Stehen vor dem Herd? Mit diesen einfachen Rezepten kein Problem! Dieses Kochbuch enthält 22 einfache Rezepte, die den Alltag im Home Offi...
Mancher Konflikt löst sich in Luft auf, wenn man etwas Gutes zusammen isst. Und das nicht nur in den eigenen vier Wänden, sondern auch im Flüchtlingslager oder im Protestcamp. Wam Kat zeigt, wie ve...
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie...
Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu ihrem Lieblingssujet Fingerfood mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ein in di...
Kochen mit frischem Gemüse und aromatischen Kräutern direkt aus Wald und Wiese? Dieses Rezeptbuch zur Fastenzeit lädt ein, die Schätze der Natur neu zu entdecken und frisch auf den Teller zu zauber...
Während Band 1 (Neurotrition) die wissenschaftlichen Grundlagen des ABDD-Programms zur Steigerung der geistigen Leistungsfähigkeit darstellt, beinhaltet das vorliegende Praxisbuch nicht nur ein kom...
In nur 5 Sek./Stufe 5 können Sie mit Hilfe dieser Rezeptsammlung aus einfachen Zutaten kreative Snacks zaubern. Das Prinzip ist immer gleich: Alle Zutaten im Mixtopf Ihres Thermomix zerkleinern, um...
Joshua McFadden führt die Restaurants Ava Gene's und Tusk in Portland, USA. Zuvor arbeitete er als Chef de Cuisine in verschiedenen Restaurants. Er verbrachte einige Zeit in Rom, wo er an einem Nac...
Im Schnitt wirft jeder Bürger in Deutschland pro Jahr 81,6 kg Lebensmittel in den Müll. Um diese Zahl zu visualisieren haben Julia Hildebrand und Ingolf Hatz sich ein außergewöhnliches Konzept über...
Klein und handlich, liebevoll in Dirndlstoff gekleidet, sind die Kochbüchln Raritäten, die nicht nur die Küche schmücken. Und wie die Aufmachung, so auch der Inhalt: 99 ausgesuchte Rezepte rücken d...
Klein und handlich, liebevoll in Dirndlstoff gekleidet, sind die Kochbüchln Raritäten, die nicht nur die Küche schmücken. Und wie die Aufmachung, so auch der Inhalt: 99 ausgesuchte Rezepte rücken d...
Bestsellerautor George R. R. Martin kann zwar nicht kochen, dafür kann er sich jedoch für die Helden und Schurken seiner Fantasysaga Das Lied von Eis und Feuer umso raffiniertere Köstlichkeiten aus...
Wieso gibt es in Hessen Handkäs mit Musigg, warum ist dem Hund in Berlin so kalt und warum sind Nonnenfürze in Bayern süß? Und was verbirgt sich hinter klangvollen Namen wie Pfefferpotthast, Dibbel...
Life is better under the sun, and so is food. Everybody knows a Mediterranean diet is the healthiest way of eating, but how does a modern cook approach it? From her beautiful home in the heart of P...
"A bisserl mehra" ist die Fortsetzung von dem 2011 erschienenen Buch "A bisserl von fast nix". Es geht wieder um Kochen und Backen und um allerlei Nützliches und Interessantes, das Hobbyköche oder ...
Viele haben darauf gewartet: Ein Buch mit Rezepten, die ausschließlich im Thermomix zubereitet werden. Das heißt, komplett ohne Pfanne und ohne Ofen! Egal ob mit Varoma oder ,,One-Pot". Freuen Sie ...
Hier ist er: Der 2. Band unseres Bestsellers A.i.O. - All in One! Ein Buch mit Rezepten ausschließlich im Thermomix gekocht. Freuen Sie sich auf neue Rezepte wie z.B. Spinat-Kokos-Hähnchen, deftige...
Viele haben sich einen 3. Band unseres All-in-One-Kochbuchs gewünscht. Hier ist er! Wieder bunt gemischt, ist für jeden etwas dabei. Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Die Auswahl ist gro...