Die Schnittschutz-Armstulpe "Allfood Lebensmittel" besteht aus einer besonders schnittfesten Faser, die durch Stahlfasern verstärkt ist. Die Armstulpe ist dauerhaft antimikrobiell und enthält keine...
elastische, atmungsaktive, nahtlos gestrickte Spezialfaser, mit Daumenloch für einen sicheren Sitz. Herstellernummer: 336000, Hersteller: Hygostar. Originalprodukt kann vom Bild abweichen.
Dieser Schutzärmel wird aus Polyester hergestellt und mit einer Beschichtung aus Polyurethan versehen. Der Schutzärmel POLYESTER hat eine sehr feste Qualität und ist bis zu 30°C waschbar. Er ist be...
in Feuchtbereichen, Laboren, Krankenhäusern, Chemikalienschutz, Sanierung. Herstellernummer: 28320, Hersteller: Hygostar. Originalprodukt kann vom Bild abweichen.
ideal für den Lebensmittelbereich, Vorarbeiten in hygienerelevanten Arbeitsbereichen. Herstellernummer: 28310, Hersteller: Hygostar. Originalprodukt kann vom Bild abweichen.
Der Schutzärmel ist aus SMS, einem dreilagigen Material, bei dem zwei Lagen Polypropylen- Vlies eine Lage Meltblown umgeben. Dieser Schutzärmel ist atmungsaktiv und feuchtigkeitsundurchlässig. Zude...
ideal für den Lebensmittelbereich, Vorarbeiten in hygienerelevanten Arbeitsbereichen. Herstellernummer: 28302, Hersteller: Hygostar. Originalprodukt kann vom Bild abweichen.
Dieser Schutzärmel wird aus Airlaid hergestellt und ist innen mit Polyethylen beschichtet. Der Schutzärmel AIRLAID ist strapazierfähig, feuchtigkeitsundurchlässig und hat die Fähigkeit Fettspritzer...
Dieser Schutzärmel ist aus reinem Polyethylen hergestellt. Der Schutzärmel PE ist sehr feuchtigkeitsundurchlässig und strapazierfähig. Er hat einen sehr guten Halt, da an beiden Enden Gummizug eing...
ideal für den Lebensmittelbereich, Vorarbeiten in hygienerelevanten Arbeitsbereichen. Herstellernummer: 28309, Hersteller: Hygonorm. Originalprodukt kann vom Bild abweichen.
Dieser Schutzärmel besteht aus Vinyl und ist sehr leicht. Er ist wasserundurchlässig und abwischbar. Außerdemist der Schutzärmel VINYL extrem reißfest. Er ist bestens für den längerfristigen Einsat...