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  Dessert-Sauce  (0 Angebote unter 17.396.592 Artikeln)Zum Expertenwissen

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"Dessert-Sauce"

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Dessertsaucen runden die Nachspeise ab und dekorieren perfekt

Zu einem ansprechenden Dessert gehört, neben der Hauptzutat, immer eine leckere Dessertsauce, die sich im Geschmack perfekt in die Kreation einbindet. Ob einfach nur fruchtig und tropisch, klassisch schokoladig oder verführerisch karamellisierend, mit der passenden Dessertsauce verfeinern und dekorieren Sie in einem Arbeitsschritt und zaubern nicht nur ein leckeres sondern auch ein ansprechendes Sahnehäubchen für Ihr Menü.

Warum fertige Dessertsaucen verwenden?

Um Ihren Kunden ein breites Spektrum an Desserts zur Verfügung stellen zu können, kommt es auf ein ausreichendes Repertoire an Zutaten an. Fertige Würzmittel wie Würzmischungen, Toppings, Pasten, Sirups oder Dips verkürzen die Zubereitungszeit und lassen sich meist besser und länger aufbewahren. Sie können allein verwendet werden, können selbst zubereitete Würzmittel und Speisen aber auch gut ergänzen. Dessertsaucen aus der Flasche sind eine gelungene Alternative zu frisch zubereiteten Saucen. Sie machen das Anrichten besonders leicht und sind vergleichbar lange haltbar. Zudem ist der Aufwand, den Sie betreiben müssen, um Ihr Dessert zu verfeinern verschwindend gering. Durch diese Vorteile wird es für Sie besonders einfach, eine große Vielfalt an unterschiedlichen Geschmacksrichtungen in Ihr Angebot aufzunehmen.

Vielfalt pur

Ob klassisch schwarz und weiß in Schoko und Vanille, fruchtig in Erdbeere oder Mango oder erlesen in Nougat und Karamell, der Geschmackwelt ist kaum eine Grenze gesetzt. Passend zu Ihrer Creme, Mousse, dem Pudding oder Eisbecher lassen sich mit Dessertsaucen wahre Meisterwerke in Geschmack und Dekoration vollbringen. Saucenspiegel als Basis oder mit Dosieraufsätzen gestaltete Topics auf Sahnehauben im Eisbecher in Kombination mit passenden Fruchtstücken, gehören einfach zu einem gelungenen Dessert.

Dessertsaucen heiß oder kalt genießen

Wichtig ist, ob das Dessert heiß oder kalt serviert werden soll. Die Dessertsauce muss für die jeweilige Servier- und Verarbeitungstemperatur geeignet sein. Einige Dessertsaucen lassen sich erhitzen, ohne an Geschmack und Konsistenz einzubüßen. Andere wiederrum bilden als Clou eine knackige Schicht über Gefrorenem. Diese Saucen sind besonders als Knusperschicht und Dekorüberzug bei Eismassen und Halbgefrorenem geeignet.


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