Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  >  >  > Dip-Mischung

  Dip-Mischung  (8 Angebote unter 17.406.519 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Dip-Mischung“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Dip-Mischung"

Überbegriffe
Anzeige
☐
☐
☐
☐
Bild
Bestellen
Grillsoßen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten (1 Angebot) 
Kein sommerliches Grillfest.. ist ohne eine schmackhafte Barbecue-Sauce vollständig. Aber nicht alle Barbecue-Saucen sind süß und klebrig. Es gibt Hunderte von Sorten, die sich von Region zu Region...
epubli
9783757583767
€ 19,08*
pro Stück
 
 Stück
XOX Cracker Jodsalz 88900 200g (1 Angebot) 
Ob solo für puren Genuss oder im tête a tête mit Käse, Weintrauben, herzhafter Salami oder pikantem Kräuterquark. Die kleinen runden Cracker aus fein gesalzenem Weizengebäck sind ideal zum Dippen, ...
XOX Gebäck GmbH
88900
ab € 1,32*
pro 200 Gramm
 
 Paket
Dips und Saucen ruckzuck gemixt | Band 4 (1 Angebot) 
Wovon kannst du beim Picknicken und Grillen nicht genug haben? Richtig: Dips, Aufstriche und Saucen in verschiedenen Zusammenstellungen und Variationen. Ob zu Brot, Fleisch, Gemüse oder Fisch - ein...
Wundermix GmbH
9783948607098
€ 9,05*
pro Stück
 
 Stück
Grillsoßen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten (1 Angebot) 
Grillsoßen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 80+ BBQ-Rezepten Mit Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm. Dieses Soßen-Rezeptbuch ist voll von köstlichen, leicht zu...
tredition
9783347989702
€ 17,26*
pro Stück
 
 Stück
Saucen, Dips und Marinaden (1 Angebot) 
Wir lieben Grillen! Doch so richtig lecker wird es erst mit der richtigen Würze. Frank Winter präsentiert seine besten Rezepte rund ums Grillen: Marinaden und Rubs kommen vor dem Garen von Fleisch ...
Jan Thorbecke Verlag
9783799515337
€ 15,00*
pro Stück
 
 Stück
Grillsoßen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten (1 Angebot) 
Grillsoßen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 80+ BBQ-Rezepten Mit Saucen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Dips, Salsas uvm. Dieses Soßen-Rezeptbuch ist voll von köstlichen, leicht zu...
tredition
9783347989696
€ 13,63*
pro Stück
 
 Stück
Grillsoßen und Dips selber machen - Das Saucen Kochbuch mit über 115+ Rezepten (1 Angebot) 
Kein sommerliches Grillfest.. ist ohne eine schmackhafte Barbecue-Sauce vollständig. Aber nicht alle Barbecue-Saucen sind süß und klebrig. Es gibt Hunderte von Sorten, die sich von Region zu Region...
epubli
9783757501051
€ 12,72*
pro Stück
 
 Stück
Servierschale rechteck. mit Dip-/Saucen Ecke -Asia (1 Angebot) 
Servierschale rechteck. mit Dip-/Saucen Ecke -Asia Stylepoint
Stylepoint
MST-BL54085
ab € 12,01*
pro Stück
 
 Stück
Weitere Informationen zum Thema Dip-Mischung
^

Mit Dips in eine Geschmacksvielfalt eintauchen und Snacks verfeinern

Dips sind klein portionierte Saucen, die zu den unterschiedlichsten Gerichten gereicht werden können. Sie verfeinern und runden die unterschiedlichen Speisen ab und eröffnen eine Vielzahl von Geschmackserlebnissen. Egal, ob als Dip zur Beilage, als Brotaufstrich, Salatkrönung, zum Kurzgebratenen oder zum Cracker und Nacho  - die Saucen dienen als Dekoration, Würzmittel und Verfeinerung zugleich.

Fingerfood mit Dips genießen

Fingerfood ist der Trend, wenn es um Vorspeisen geht. Neben den Klassikern in der Tapasbar sollten Sie Ihre Gäste immer wieder mit neuen und frischen Ideen überraschen. Weißbrotscheiben, kleine Häppchen und Gemüsesticks mit Dips in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen serviert, machen aus einfachen Snacks stilvolle und abwechslungsreiche Köstlichkeiten. Sie eignen sich daher für Buffets oder als Snacks bei kleinen, zwanglosen Events, Empfängen und sogar bei lockeren Meetings.

Dips auf Joghurt-Basis

Cremige Dips auf Joghurt-und Quarkbasis passen besonders gut zu Crackern, Weißbrot und Kartoffeln. Auch Salate und Gemüse können damit spielend einfach verfeinert werden. Ob scharf mit Chili, noch cremiger mit Käse oder frisch und aromatisch mit Kräutern und Knoblauch eine unendliche Vielzahl von Variationen bietet für jeden das Passende. Cremige Dips lassen sich auch mit Knabbereien wie Cracker, Nachos oder Salzstangen kombinieren.

Fruchtige, aromatische Dips

Fruchtig oder feurig scharf, hier kommt Salsa ins Spiel. Zu Grillfleisch und Kurzgebratenem gehören Dips auf Tomaten und Paprikabasis. Sie verleihen dem Fleisch eine zusätzliche würzige Note und bieten herkömmlichen Grillsaucen Paroli. Ob fruchtige Currynote oder feurig scharfe Salsa, hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.

In Dipschalen portioniert

Damit Ihre Gäste die komplette Vielfalt genießen können, sollten Sie die Dips in kleinen Dipschalen servieren. So können Sie mehrere unterschiedliche Dips anbieten und auf dem Teller unterbringen, ohne dass sie sich ungewollt vermischen.

Gewürzmischungen verfeinern die Dips

Wer seine Dips selbst herstellen möchte aber trotzdem nicht auf die fein abgestimmte Note und ein dauerhaft gleichbleibendes Geschmacksergebnis verzichten möchte, kann verschiedene Dipwürzmischungen verwenden, die in die jeweilige Basis eingerührt wird. So kombinieren Sie frische Zutaten mit erlesenen Gewürzen und erhalten immer ein besonders wohlschmeckendes Ergebnis.


Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.