Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Gastronomie-Vitrine  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Gastronomie-Vitrine“
Überbegriffe
Verkaufstheke
In dieser Verkaufstheke kann Kunden Wurst oder Fleisch angeboten werden, weshalb sie ideal für Fleischereien ist.
Kühlvitrine
In dieser gekühlten Vitrine kann Kunden z. B. Fleisch, Fisch oder Feinkost angebo­ten werden.
Aufsatzkühlvitrine
Findet in Bistros, Cafes und Tankstellen Verwendung und dient der Kühlung von Lebensmitteln. Wird auf Tresen oder Theken plat­ziert.
Warmhaltevitrine
Auf verschiedenen Ablagen können die angebotenen Speisen, wie z. B. Pizzas oder Teigwaren, warm bzw. heiß gehalten werden.
Bain-Marie
Damit bezeichnet man Ge­räte, die mittels Wasserbad Speisen warm halten. Für Buffets oder Fleischereien mit Essensangebot ideal geeignet.
Serviervitrine
Mobile Kühlvitrine, die am Buffet platziert wird. Gäste können aber auch direkt am Tisch bedient werden.
Buffetvitrine
Die meist mehrteilige Kühl­schale ist mit einer Rolltop­haube versehen, Kühlakkus sorgen für die notwendige Kühlung der Speisen.
Kühlsystem
Die stapelbaren Behälter verfügen über Kühlakkus, mit denen Sie Speisen kühlen können.
Buffetwagen
Je nach Ausführung lassen sich mit diesen Geräten Warm- und Kaltspeisen hervorragend und flexibel präsentieren.
Spezielle Vitrinen
Salatbar
Spezielles Buffet, um Sala­te gut gekühlt darzubieten.
Fischkühlvitrine
Eine elekronische Tempera­turregelung sorgt für die kor­rekte Kühlung von Fisch und Meeresfrüchten.
Panoramavitrine
So können Kuchen, Torten, Getränke oder ähnliches von allen Seiten mit dieser vierseitig isolierverglasten Vitrine präsentiert werden. Siehe auch Showvitrine.
Getränkekühlvitrine
Ideal zum Kühlen und Prä­sentieren von Getränken.
Kuchentheke
Zur Präsentation von Tor­ten, Kuchen oder kleinen Teilchen. Modell mit ge­kühlten und ungekühlten Glasablagen.
Eistheke
Die Speiseeistheke verfügt über eine elektronische Steuerung, gebogene Frontkippscheibe sowie Beleuchtung.
Speisenvorbereitung
Kühltisch
Besitzt u. a. Kühltischschub­laden, elektronische Steu­erung, digitale Temperatur­anzeige und einen Boden­ablauf.
Pizzatisch
Der Pizzakühltisch ist mit einer Arbeitsplatte aus Granit und diversen Tür­fächern ausgestattet.
Saladette
Unverzichtbar im Gastrobe­reich. So halten Sie Gemü­se für die Zubereitung von Salaten frisch.
Zubehör
Gastronormbehälter
Genormte Behälter, ideal zum Vorhalten von kalten oder warmen Speisen ge­eignet. Auch GN-Behälter genannt.
Tablettrutsche
Dient zum sicheren Abstel­len und Weiterschieben des Tabletts.
Hustenschutzvitrine
Bei versehentlichem Husten kann so eine Kontamination der Speisen vermieden wer­den.
Fahrgestell
Seperate Fahrgestelle, die der Mobilität von Vitrinen im Bereichen von Buffets und des Verkaufs dienen.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.