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"Gastronomieherd"

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Stalgast Elektro-Herd mit 4 Kochplatten und statischem Backo 341872-YY (1 Angebot) 
Stalgast Elektro-Herd mit 4 Kochplatten und statischem Backofen GN 2/1, Serie 700 ND Edelstahl Kochplatten Ø 220 mm 6 Leistungsstufen gepresste, gerundete Abdeckung farbige Kontrollleuchten lasergr...
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SARO Fast-Serie Gasherd Modell F7/FUG4BA Made in Europe - Material: (Gehäuse) (4 Angebote) 
SARO Fast-Serie Gasherd Modell F7/FUG4BA Made in Europe - Material: (Gehäuse) Edelstahl / Muldenroste aus Stahldraht - Verchromte offene Brenner: 3,5 kW und 6 kW - 4 Kochzonen - Zusätzlicher Staura...
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SARO Elektroherd + Ofen 4 Platten Modell LQ / CQE4LE Made in Europe - (3 Angebote) 
SARO Elektroherd + Ofen 4 Platten Modell LQ / CQE4LE Made in Europe - leistungsstarker statischer Elektroofen GN2/1 - robustes Edelstahl AISI304 - Sicherheitsthermostat - 4 eckige Elektroplatten 30...
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Bartscher 1315563 Küchenherd Freistehender Herd Edelstahl (3 Angebote) 
Mit Elektro-Multifunktionsbackofen Multifunktionsbackofen: Umluft - Grill - Ober- und Unterhitze Temperaturbereich: 50 °C bis 250 °C Tür mit Doppelverglasung Zubehör: 1 Rost, 1 Backblech
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Stalgast Elektro-Herd mit 4 Kochplatten und Umluft-Backofen 341869-YY (1 Angebot) 
Stalgast Elektro-Herd mit 4 Kochplatten und Umluft-Backofen GN 1/1, Serie 700 ND Edelstahl Kochplatten Ø 220 mm 6 Leistungsstufen gepresste, gerundete Abdeckung farbige Kontrollleuchten lasergravie...
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SARO Fast-Serie Gasherd Modell F7/FUG6BA Made in Europe - Material: (Gehäuse) (4 Angebote) 
SARO Fast-Serie Gasherd Modell F7/FUG6BA Made in Europe - Material: (Gehäuse) Edelstahl / Muldenroste aus Stahldraht - Verchromte offene Brenner: 3,5 kW und 6 kW - 6 Kochzonen - Zusätzlicher Staura...
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SARO Elektroherd mit Elektrobackofen Modell E7/CUET4LE Made in Europe - (3 Angebote) 
SARO Elektroherd mit Elektrobackofen Modell E7/CUET4LE Made in Europe - Material: (Gehäuse) Edelstahl - 4 Elektrokochplatten aus Gusseisen: Gusseisen: 4 x 2,6 kW - Kochplatten: Ø 220 mm - 120 Liter...
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Bartscher Elektroherd 650, B700, 4Felder, EBO | Multifunktions-Backofen: Nein | (3 Angebote) 
Bartscher Elektroherd 650, B700, 4Felder, EBO | Multifunktions-Backofen: Nein | Maße: 70 x 65 x 870 cm. Gewicht: 64 kg Elektroherd 650, B700, 4Felder, EBO | Serie 650 - Eine Kochserie für die Profi...
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Stalgast Elektro-Herd mit 6 Kochplatten, Umluft-Backofen GN 1/1 und eintürigem Unterschrank, Serie 700 ND Edelstahl Kochplatten Ø 220 mm 6 Leistungsstufen Backofen für GN 1/1 und 600x400 mm statisc...
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SARO Fast-Serie Gasherd mit Gasbackofen Modell F7/FUG4LO Made in Europe - (4 Angebote) 
SARO Fast-Serie Gasherd mit Gasbackofen Modell F7/FUG4LO Made in Europe - Material: (Gehäuse) Edelstahl / Muldenroste aus Stahldraht - Verchromte offene Brenner: 3,5 kW und 6 kW - 120 Ltr. Gasbacko...
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Gastronomieherd als Herzstück der Profiküche

Bei der Zubereitung von Speisen kommt es in jeder Küche auf einen guten Herd an. Gastronomieherde bieten vor allem in Restaurants und Kantinen in unterschiedlichen Ausführungen die passende Möglichkeit zum Kochen. Mit unterschiedlichen Kochzonen, speziellen Temperaturbereichen und mit oder ohne Backofen wird ein Gastronomieherd für jeden Gourmetkoch zum unverzichtbaren Bestandteil der Koch- und Grilltechnik.

Die Frage nach der Energieart bei Gastronomieherden

Gasherde

Gasherde sind in der Gastronomie oft die erste Wahl. Sie bieten die Hitze genau dort und dann, wenn der Koch diese auch benötigt. Eine Regulierung der Temperatur ist besonders gut möglich. Bei Bedarf kann der Gasherd auch mit einem speziellen Aufsatz, der Fortkochplatte, ergänzt werden. Die meist gusseisernen glatten oder mit Rillen versehenen Platten eignen sich als Pfannenersatz zur Zubereitung von Kurzgebratenem.

Elektro

Beim Elektroherd ist die Wärmewirkung an ihrem Einsatzort besonders hoch. Während Gasherde einen Wirkungsgrad von 30-40 % erzielen, kommen Sie bei Elektroherden auf 50-60 %. Dies bedeutet, dass sich die Umgebung nicht so schnell aufheizt und Sie eine höhere Ausnutzung der eingesetzten Energie erzielen. Zudem wirken elektrisch aufgeheizte Kochplatten nach und sorgen dafür, dass ein Warmhalten von Speisen besonders schonend und energiesparend möglich wird.

Kombinationsherde

Kombinationen aus Herd-Ofen-Systemen sind besonders sinnvoll, wenn Sie zusätzlich einen Backofen am Herd integriert haben möchten. Durch die Möglichkeit der Ober- und Unterhitze im Ofen werden die Speisen je nach Wunsch von beiden Seiten gleichzeitig oder nur von einer Seite gegart. Besonders vorteilhaft sind Umluftvarianten, da solche Backofenelemente die Hitze im gesamten Garraum gleichmäßig verteilen.

Induktion

Induktionsherde vereinen positive Eigenschaften beider Systeme und arbeiten noch dazu mit hoher Effizienz. Heiße Herdplatten und verschwendete Energie gehören damit der Vergangenheit an. Achten Sie darauf, dass Ihr Kochgeschirr für den Herd geeignet ist.

Anzahl der Kochzonen

Um ausreichend Platz auf dem Herd zu haben und verschiedene Speisen gleichzeitig und auf den Punkt genau zubereiten zu können, kommt es auf die Anzahl der Kochfelder an. Zudem ist es wichtig, ausreichend Platz zwischen den einzelnen Kochzonen zu haben, um auch große Kochtöpfe und Bräter unterbringen zu können. Die separate Einstellung der Temperatur, am besten auf den Punkt genau regulierbar, sollte unbedingt zum Standard gehören.

Ein Gastronomieherd muss leicht zu reinigen sein

Damit der Herd nicht nur gut kocht und leicht zu bedienen ist, sondern auch ohne großen Aufwand gereinigt werden kann, sollten speziell bei Gasherden, bei denen durch die große Hitze starke Verkrustungen entstehen können, emaillierte, kratz- und säurebeständige und herausnehmbare Kochmulden vorhanden sein. Diese erleichtern Ihnen die Reinigung.


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