Kategorien
Ȇber MercateoWillkommen! Anmelden
Mein Mercateo
Warenkorb
 
 
 Auswirkungen auf Lieferungen im Zusammenhang mit dem Ausbruch des Coronavirus. Aktuelle Informationen
 >  >  >  >  >  > Gebäckmischung

  Gebäckmischung bei Mercateo online kaufen (48 Angebote unter 17.937.859 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Gebäckmischung“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Gebäckmischung"

Überbegriffe
Anzeige
☐
☐
☐
☐
Bild
Bestellen
Bahlsen Coffee Collection, Gebäckmischung, 2 Kg Karton (4 Angebote) 
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse, Invertzuckersirup, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenstärke, Butterreinfett, Voll...
Bahlsen
ab € 17,45*
pro 2 Kilogramm
 
 Karton
Bahlsen Selection, Kekse, Gebäckmischung, 500g Packung (2 Angebote) 
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse, Magermilchpulver, Butter, Süßmolkenpulver, Mandeln, fettarmes Kakaopulver, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Gluk...
Bahlsen
ab € 5,53*
pro 500 Gramm
 
 Karton
Gebäck Bahlsen Choline, 1.510 g (1 Angebot) 
Gebäck Choline: Bahlsen Gebäckspezialitäten â?? ideal für die Bewirtung Ihrer Gäste oder einfach nur zum Naschen[ul] feiner Butterrührkuchen mit Schokolade Inhalt 55 Einzelpackungen à ca. 27,5 g[ul...
Bahlsen
874183
ab € 14,35*
pro 1.510 Gramm
 
 Packung
Bahlsen Gebäckmischung Coffee Collection 36240 2x500g (5 Angebote) 
Bahlsen Gebäckmischung Coffee Collection 36240 2x500g Bahlsen Gebäckmischung Coffee Collection 2 x 500 g/Pack. In unserer Coffee Collection befinden sich gleich 11 gute Gründe, warum man seine Freu...
Bahlsen
36240
ab € 4,89*
pro 500 Gramm
 
 Stück
Gebäckmischung Bahlsen 36810, Summertime, Packungsinhalt (Menge und Art) 10x 200g, PG=2KG (4 Angebote) 
Knuspriges Gebäck mit würzigem Geschmack. Ideal für Konferenzen und Gäste-Bewirtung. Inhalt 2000g
Bahlsen
36810
ab € 12,14*
pro 5 Packungen
 
 Paket
Hellma Gebäcksortiment, 200 Kekse einzeln verpackt (1 Angebot) 
Zutaten: Butter-Gebäck: Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett (20,3%), Glukosesirup, Magermilchpulver, Trockeneigelb, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumphosphat, Salz, Vanillin, Fa...
Hellma
ab € 16,70*
pro Paket
 
 Paket
Bahlsen Gebäck Süsses Dreierlei (1 Angebot) 
Bahlsen Gebäck Süsses Dreierlei: Bahlsen Gebäckspezialitäten - ideal für die Bewirtung Ihrer Gäste oder einfach nur zum Naschen.[ul] Drei Klassiker (Hit Minis, Deloba, Chokini) Inhalt ca. 150 Einze...
Bahlsen
872468
ab € 13,89*
pro Packung
 
 Paket
Delacre Gebäckmischung Tea Time 5674 1kg (5 Angebote) 
Delacre Gebäckmischung Tea Time 5674 1kg Delacre Gebäckmischung Tea Time 1.000 g/Pack.
Delacre
5674
ab € 12,93*
pro 1.000 Gramm
 
 Dose
Bahlsen Gebäckmischung First Class 24110 8x250g (3 Angebote) 
Bahlsen Gebäckmischung First Class 24110 8x250g Bahlsen Gebäckmischung First Class 8 x 250 g/Pack. 9 feinste Gebäck- und Waffelspezialitäten mit Schokolade.
Bahlsen
24110
ab € 21,81*
pro 2 Kilogramm
 
 Packung
Gebäck Bahlsen "Summertime", 2 x 2000 g (1 Angebot) 
Gebäck Bahlsen "Summertime", 2 x 2000 g: Bahlsen Gebäckspezialitäten - ideal für die Bewirtung Ihrer Gäste oder einfach nur zum Naschen[ul] 11 köstliche Gebäckspezialitäten ohne Schokolade Inhalt: ...
Bahlsen
k.A.
ab € 55,03*
pro Packung
 
 Satz
Gebäck Bahlsen Coffee Collection, 2 x 2000 g (1 Angebot) 
Gebäck Bahlsen Coffee Collection, 2er-Pack: Bahlsen Gebäckspezialitäten - ideal für die Bewirtung Ihrer Gäste oder einfach nur zum Naschen[ul] 11 Variationen feinen Gebäcks 2 Pack à 2000 g (4 Servi...
k.A.
k.A.
ab € 45,98*
pro Packung
 
 Paket
Delacre Gebäckmischung Treasure 60101033 8Sorten 110 St./Pack. (2 Angebote) 
Delacre Gebäckmischung Treasure 60101033 8Sorten 110 St./Pack. Delacre Gebäckmischung Treasure 110 x 8,38 g/Pack. Hochwertige Gebäckstücke aus dem Hause Delacre in 8 erlesenen Sorten. Attraktiv in ...
Delacre
60101033
ab € 17,38*
pro 110 Stück
 
 Paket
Gebäck Bahlsen Coffee Collection, 2000 g (3 Angebote) 
Gebäck Bahlsen Coffee Collection: Bahlsen Gebäckspezialitäten â?? ideal für die Bewirtung Ihrer Gäste oder einfach nur zum Naschen[ul] 11 Variationen feinen Gebäcks Inhalt 2 kg in 4 Serviereinheite...
Bahlsen
442062
ab € 24,78*
pro Packung
 
 Packung
GRIESSON Cafe Musica 688613 2x500g (2 Angebote) 
GRIESSON Cafe Musica 688613 2x500g GRIESSON Gebäckmischung Café Musica 2 x 500 g/Pack. Extra fein. 14 Leckere Gebäcksorten.
Griesson - de Beukelaer
688613
ab € 10,46*
pro 2 Stück
 
 Dose
Gebäck Bahlsen Pick Up, 24 Riegel (3 Angebote) 
Keksriegel Pickup!: Bahlsen Gebäckspezialitäten â?? ideal für die Bewirtung Ihrer Gäste oder einfach nur zum Naschen[ul] Keksriegel mit Milchschokoladentafel Inhalt 24 Single-Packungen à 28 g[ul]Zu...
Bahlsen
449490
ab € 9,24*
pro 24 Stück
 
 Karton
vorwärts
Artikel pro Seite: 10   15   20   Alle    Seite: 1   2   3   4   vorwärts
Weitere Informationen zum Thema Gebäckmischung
^

Gebäck erfreut die Gäste

Gebäcke sind kleine Leckereien aus Mehl, Zucker, Fett und weiteren Zutaten. Sie schmecken süß oder salzig, sind fruchtig oder cremig gefüllt. Einige Gebäcke haben eine besonders lange Haltbarkeit und werden gern zum Kaffee angeboten. Diese Dauerbackwaren sind meist flache und gebackene Teigstücke mit Füllung oder Verzierung. Wie sie auch gebacken sind - Gebäcke sind immer eine freundliche Geste. Eine kleine Freude für jeden Gast.

Was ist Gebäck?

Gebäcke sind Backwaren, die aus Teig hergestellt werden. Viele Gebäckarten sind auf der ganzen Welt bekannt. Die meisten werden im Ofen gebacken, einige in heißem Fett. In der Bäcker-Sprache heißen Gebäcke „Feingebäck“. Sie unterscheiden sich von Kleingebäcken durch die verwendeten Zutaten. Für Kleingebäcke kommen nur Brotteige zum Einsatz, so zum Beispiel für Croissants oder Brötchen. In der deutschen Umgangssprache sind Gebäcke meist Kekse, kleine Kuchen oder andere kleine aus Teig gefertigte süße Backwaren. Bekannt sind sie auch als feine Backwaren oder Feinbackwaren. In Österreich werden Backwaren, Brötchen aber auch Brote als Gebäck bezeichnet. Gebäcke können süß oder salzig sein.

Woraus besteht Gebäck?

Gebäcke können in der Regel aus mehreren der folgenden Zutaten bestehen:
  • Mehl (gemahlene Getreidekörner, meist Weizen)
  • weitere Erzeugnisse aus Getreide, wie Getreideflocken oder Getreideschrot
  • Stärke (Kohlenhydrate)
  • Zucker (Kohlenhydrate aus Zuckerrüben oder Honig)
  • Milch
  • Eier
  • Obst
  • Nüsse
  • Kakao oder Schokolade, Kuvertüre
  • Quark und Joghurt
  • Backtriebmittel wie Backpulver, Hefen, Hirschhornsalz, Natron und weitere industrielle Triebmittel
Die Gebäcke bestehen meist zu mindestens zehn Prozent aus Fett. Im Vergleich zu Brot, das aus unter zehn Prozent Fett besteht, sind sie nicht als Grundnahrungsmittel geeignet und sollten in Maßen genossen werden.
Die Zutaten werden gemischt. Die so entstehende Masse trägt die Bezeichnung Teig. Daraus werden die Gebäcke geformt. Dünn ausgerollt eignet er sich auch zum Ausstechen. Einige Teigarten werden auch zu Gebäck gespritzt. Manche Teige benötigen keine Backtriebmittel. Durch langes Kneten des Teiges wird das im Mehl enthaltene Gluten freigesetzt. Es bindet die Zutaten zu einem elastischen Teig, der auch nach dem Backen noch locker und weich ist. Menschen mit einer Glutenallergie sollten auf solche Gebäcke verzichten. Bei Genuss glutenhaltiger Gebäcke können, bei entsprechender Veranlagung, Entzündungen der Darmschleimhaut auftreten.

Welche Gebäckarten gibt es?

Der Geschmack, das Aussehen und die Haltbarkeit eines Gebäckes werden maßgeblich durch die verwendeten Teige bestimmt. Am längsten haltbar sind Dauergebäcke, wie zum Beispiel Kekse oder Plätzchen. Sie enthalten sehr wenig Wasser und sind von fester Konsistenz. Je feuchter das Gebäck, umso kürzer ist seine Haltbarkeit. Ist Obst im Gebäck verarbeitet, sinkt die Haltbarkeit meist stark.

Hefeteige

Neben den Dauergebäcken sind weitere Gebäckarten beliebt. Sie unterscheiden sich vor allem durch das verwendete Backtriebmittel. Teige, die mit Hefen hergestellt werden, heißen Hefeteige. Sie erhalten ihren besonderen Geschmack durch die Verwendung von Hefen. Diese vermehrt sich im Teig durch die Vergärung des enthaltenen Zuckers. Der im Teig durch Kneten freigesetzte Glutenanteil gibt eine Struktur, die das Binden der Gärungsgase unterstützt. Der Teig wird in der Folge locker und saftig. Beim anschließenden Backen im Ofen oder heißem Fett bleibt diese Konsistenz erhalten.

Mürbeteige

Dünne Teige, die ohne Backtriebmittel hergestellt werden, sind Mürbeteige. Aus ihnen werden Kekse und Plätzchen sowie einige Kuchenböden gebacken. Backpulver kommt bei Teigen zum Einsatz, die Grundlage höherer Gebäcke sind. Es festigt den Teig und hilft ihm beim Aufgehen während des Backens. Das Gebäck bekommt eine saftige, feine Struktur. Die Teigarten von salzigen und süßen Gebäcken sind gleich, nur die Würzung, Füllung oder Verzierung unterscheiden sich. So sind Salzstangen und Käsegebäck sehr beliebt.
Haben Sie Hinweise, Verbesserungs- oder Korrekturvorschläge zum Ratgebertext Gebäckmischung, dann informieren Sie uns bitte per Formular.

Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.