Kategorien
Ȇber MercateoWillkommen! Anmelden
Mein Mercateo
Warenkorb
 
 
 >  >  >  >  >  > Gebäckmischung

  Gebäckmischung bei Mercateo online kaufen (45 Angebote unter 14.923.881 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Gebäckmischung“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Gebäckmischung"

Überbegriffe
Anzeige
☐
☐
☑
☐
Bild
Prüfsiegel x
Bestellen
Bahlsen Coffee Collection, Gebäckmischung, 2 Kg Karton (4 Angebote) 
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse, Invertzuckersirup, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Weizenstärke, Butterreinfett, Voll...
Bahlsen
k.A.
ab € 16,87*
pro 2 Kilogramm
 
 Packung
Bahlsen Süße Lust, Gebäckmischung, Kekse, 1,8 Kg Karton (5 Angebote) 
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, Kakaomasse, Kakaobutter, Haselnüsse, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Vollmilchpulver, fettarmes Kakaopulver, Glukose-Fruktose-Siru...
Bahlsen
k.A.
ab € 17,36*
pro 9 Stück
 
 Packung
Bahlsen Gebäckmischung Summertime 36810 10x200g (6 Angebote) 
Bahlsen Gebäckmischung Summertime 36810 10x200g Bahlsen Gebäckmischung Summertime 10 x 200 g/Pack. 11 köstliche Gebäck-Spezialitäten ohne Schokolade.
Bahlsen
36810
k.A.
ab € 23,55*
pro 2 Kilogramm
 
 Packung
Bahlsen Gebäckmischung 41540 (2 Angebote) 
• 3 Klassiker in 1 Thekendispenser • Deloba, Chokini und Hit Mini
Bahlsen
41540
k.A.
ab € 17,51*
pro 150 Stück
 
 Packung
Lambertz Gebäckmischung TOSCANA, Inhalt: 450 g je Karton. Diese Gebäckmischung (1 Angebot) 
Lambertz Gebäckmischung TOSCANA, Inhalt: 450 g je Karton. Diese Gebäckmischung ist ideal für heiße Sommertage. Toscana bietet 11 verschiedene, köstliche Gebäckstücke ohne Schokolade.
Lambertz
56551
k.A.
ab € 4,68*
pro Stück
 
 Stück
Gebäckmischung Butter Cookies (1 Angebot) 
Gebäckmischung Butter CookiesOriginal dänische Butter Cookies, Dose 500g - Buttergebäckmischung mit 26% Butter. Auswahl an 5 verschiedenen Keksen: Brezel mit Hagelzucker, runde Plätzchen, runde Plä...
Danesita
191267
k.A.
ab € 3,82*
pro 500 Gramm
 
 Packung
Hellma Gebäck Selection 60114575 5fach sortiert 200 St./Pack. (7 Angebote) 
Hellma Gebäck Selection 60114575 5fach sortiert 200 St./Pack. Hellma Gebäckmischung Selection 200 x 1,5 g/Pack.
Hellma
60114575
k.A.
ab € 7,65*
pro Kartonage
 
 Kartonage
Gebäckmischung Griesson de Beukelaer Café Musica (1 Angebot) 
Gebäckmischung Griesson de Beukelaer Café Musica14 Sorten, 2 Serviereinheiten à 250g, einzeln eingeschweißt - Griesson - de Beukelaer Café Musica mit 14 feinen Gebäckspezialitäten. Hier gibt der Ge...
Griesson - de Beukelaer
8012915
k.A.
ab € 5,02*
pro 500 Gramm
 
 Packung
Hoppe Gebäck Favoritenmischung HD708 150 St./Pack. (1 Angebot) 
Hoppe Gebäck Favoritenmischung HD708 150 St./Pack. Hoppe Gebäckmischung Favoritenmischung 150 x 7 g/Pack. Inkl. knusprige Kekse mit Vanille Geschmack, Kekse mit Mandelaroma, Kekse in verschiedenen ...
Hoppe
HD708
k.A.
ab € 19,17*
pro 150 Stück
 
 Paket
Gebäckmischung SÜSSE LUST, Karton (2 Angebote) 
8 Gebäck- und Waffelspezialitäten, teils mit Schokolade. • Verpackung: Karton
Bahlsen
19480
k.A.
ab € 2,92*
pro 200 Gramm
 
 Packung
Gebäck 41120 Leibniz PiCK UP!, Sorte 20 ST., 212g, Minis Mix, PG=20ST (1 Angebot) 
Knackiger Schokokeksriegel mit weißer Schokolade. 24 Single-Packungen a´ 28 g im Thekendisplay.
Bahlsen
41120
k.A.
ab € 5,61*
pro 20 Stück
 
 Paket
Bahlsen Rekord Gebäck-Mischung 350g, Kekse, 12 Beutel (1 Angebot) 
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Palmöl, Kakaomasse, Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaobutter, Molkenerzeugnis, Apfelsinenschalen, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Salz, Aromen, Magermilchpu...
Bahlsen
k.A.
ab € 20,58*
pro Paket
 
 Paket
Dänische Butterkekse VE=500g in Dose (1 Angebot) 
Tradition mit Geschmack Knusprig gebackene Butterkekse in der Metalldose Gebäckmischung für die alltäglichen Genussmomente, perfekt zu Tee und Kaffee in 5 verschiedenen Sorten Dose mit 500 g.
k.A.
2443252
k.A.
ab € 4,34*
pro 500 Gramm
 
 Dose
Bahlsen Gebäckmischung Selection 2448 (7 Angebote) 
13 erlesene Gebäckspezialitäten. Inhalt: 2,0 kg. 8 Serviereinheiten à 250 g.
Bahlsen
2448
k.A.
ab € 21,05*
pro 2.000 Gramm
 
 Packung
Bahlsen Gebäckmischung Coffee Collection 36240 2x500g (6 Angebote) 
Bahlsen Gebäckmischung Coffee Collection 36240 2x500g Bahlsen Gebäckmischung Coffee Collection 2 x 500 g/Pack. In unserer Coffee Collection befinden sich gleich 11 gute Gründe, warum man seine Freu...
Bahlsen
36240
k.A.
ab € 9,26*
pro 2 Stück
 
 Dose
vorwärts
Artikel pro Seite: 10   15   20   Alle    Seite: 1   2   3   vorwärts
Weitere Informationen zum Thema Gebäckmischung
^

Gebäck erfreut die Gäste

Gebäcke sind kleine Leckereien aus Mehl, Zucker, Fett und weiteren Zutaten. Sie schmecken süß oder salzig, sind fruchtig oder cremig gefüllt. Einige Gebäcke haben eine besonders lange Haltbarkeit und werden gern zum Kaffee angeboten. Diese Dauerbackwaren sind meist flache und gebackene Teigstücke mit Füllung oder Verzierung. Wie sie auch gebacken sind - Gebäcke sind immer eine freundliche Geste. Eine kleine Freude für jeden Gast.

Was ist Gebäck?

Gebäcke sind Backwaren, die aus Teig hergestellt werden. Viele Gebäckarten sind auf der ganzen Welt bekannt. Die meisten werden im Ofen gebacken, einige in heißem Fett. In der Bäcker-Sprache heißen Gebäcke „Feingebäck“. Sie unterscheiden sich von Kleingebäcken durch die verwendeten Zutaten. Für Kleingebäcke kommen nur Brotteige zum Einsatz, so zum Beispiel für Croissants oder Brötchen. In der deutschen Umgangssprache sind Gebäcke meist Kekse, kleine Kuchen oder andere kleine aus Teig gefertigte süße Backwaren. Bekannt sind sie auch als feine Backwaren oder Feinbackwaren. In Österreich werden Backwaren, Brötchen aber auch Brote als Gebäck bezeichnet. Gebäcke können süß oder salzig sein.

Woraus besteht Gebäck?

Gebäcke können in der Regel aus mehreren der folgenden Zutaten bestehen:
  • Mehl (gemahlene Getreidekörner, meist Weizen)
  • weitere Erzeugnisse aus Getreide, wie Getreideflocken oder Getreideschrot
  • Stärke (Kohlenhydrate)
  • Zucker (Kohlenhydrate aus Zuckerrüben oder Honig)
  • Milch
  • Eier
  • Obst
  • Nüsse
  • Kakao oder Schokolade, Kuvertüre
  • Quark und Joghurt
  • Backtriebmittel wie Backpulver, Hefen, Hirschhornsalz, Natron und weitere industrielle Triebmittel
Die Gebäcke bestehen meist zu mindestens zehn Prozent aus Fett. Im Vergleich zu Brot, das aus unter zehn Prozent Fett besteht, sind sie nicht als Grundnahrungsmittel geeignet und sollten in Maßen genossen werden.
Die Zutaten werden gemischt. Die so entstehende Masse trägt die Bezeichnung Teig. Daraus werden die Gebäcke geformt. Dünn ausgerollt eignet er sich auch zum Ausstechen. Einige Teigarten werden auch zu Gebäck gespritzt. Manche Teige benötigen keine Backtriebmittel. Durch langes Kneten des Teiges wird das im Mehl enthaltene Gluten freigesetzt. Es bindet die Zutaten zu einem elastischen Teig, der auch nach dem Backen noch locker und weich ist. Menschen mit einer Glutenallergie sollten auf solche Gebäcke verzichten. Bei Genuss glutenhaltiger Gebäcke können, bei entsprechender Veranlagung, Entzündungen der Darmschleimhaut auftreten.

Welche Gebäckarten gibt es?

Der Geschmack, das Aussehen und die Haltbarkeit eines Gebäckes werden maßgeblich durch die verwendeten Teige bestimmt. Am längsten haltbar sind Dauergebäcke, wie zum Beispiel Kekse oder Plätzchen. Sie enthalten sehr wenig Wasser und sind von fester Konsistenz. Je feuchter das Gebäck, umso kürzer ist seine Haltbarkeit. Ist Obst im Gebäck verarbeitet, sinkt die Haltbarkeit meist stark.

Hefeteige

Neben den Dauergebäcken sind weitere Gebäckarten beliebt. Sie unterscheiden sich vor allem durch das verwendete Backtriebmittel. Teige, die mit Hefen hergestellt werden, heißen Hefeteige. Sie erhalten ihren besonderen Geschmack durch die Verwendung von Hefen. Diese vermehrt sich im Teig durch die Vergärung des enthaltenen Zuckers. Der im Teig durch Kneten freigesetzte Glutenanteil gibt eine Struktur, die das Binden der Gärungsgase unterstützt. Der Teig wird in der Folge locker und saftig. Beim anschließenden Backen im Ofen oder heißem Fett bleibt diese Konsistenz erhalten.

Mürbeteige

Dünne Teige, die ohne Backtriebmittel hergestellt werden, sind Mürbeteige. Aus ihnen werden Kekse und Plätzchen sowie einige Kuchenböden gebacken. Backpulver kommt bei Teigen zum Einsatz, die Grundlage höherer Gebäcke sind. Es festigt den Teig und hilft ihm beim Aufgehen während des Backens. Das Gebäck bekommt eine saftige, feine Struktur. Die Teigarten von salzigen und süßen Gebäcken sind gleich, nur die Würzung, Füllung oder Verzierung unterscheiden sich. So sind Salzstangen und Käsegebäck sehr beliebt.
Haben Sie Hinweise, Verbesserungs- oder Korrekturvorschläge zum Ratgebertext Gebäckmischung, dann informieren Sie uns bitte per Formular.

Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.