Der Nudelteller zum Servieren von Pasta und italienischen Köstlichkeiten
Sollen
Nudeln optisch ansprechend serviert werden, ist der Nudelteller genau die richtige Wahl. Der
Teller eignet sich ausführungsabhängig zum Anrichten von Teigwaren verschiedenster Art, aber auch zum Teil von Suppen und Salaten.
Durchmesser und Serien – für jeden Bedarf den richtigen Nudelteller wählen
Die Durchmesser von Nudeltellern können variieren. Modelle mit einem kleinen Durchmesser eignen sich nicht nur für kleine Pastaportionen, sondern können in Imbissen oder
Pizzerias zusätzlich auch für
Vorspeisen oder auch Desserts zum Einsatz kommen. Größere und tiefere Ausführungen überzeugen auch als Suppenteller. Runde oder eckige Formen mit breitem Rand dienen hierbei nicht nur der optisch gelungenen
Speisenpräsentation. Auch das Tragem des Tellers wird aufgrund der größeren Grifffläche während der Gästebewirtung erleichtert. Ob mit verzierendem Dekor auf dem Teller oder aber gänzlich in elegantem Weiß, dass sich der übrigen anpasst – der Nudelteller ist in diversen Ausführungen erhältlich.
Nudelmaschine und weitere praktische Helfer im Überblick
Zum Herstellen frischer Pasta ist die Nudelmaschine ein praktischer Helfer für Küche und Service. Nach der Zubereitung im
Nudeltopf oder Nudelkocher mit Nudelkorb kann die Pasta daraufhin im Abtropfsieb oder Nudelsieb abgeseiht werden. Die
Nudelzange oder der Nudellöffel ermöglichen das einfache Heben und Ablegen der Pasta auf den Teller.