Übersicht | "Sauciere"Überbegriffe Unterbegriffe |
| | | | | | | Bild | | | | Bestellen | | |
LILIEN »Bellevue« weiß, Sauciere, Inhalt: 0,10 Liter, Höhe: 46 mm, Länge: 135 mm (1 Angebot) LILIEN »Bellevue« weiß, Sauciere, Inhalt: 0,10 Liter, Höhe: 46 mm, Länge: 135 mm |
|
ab € 47,86002* pro 6 Stück |
| |
|
|
ab € 5,63* pro Stück |
| |
|
|
ab € 18,68* pro Stück |
| |
|
|
ab € 9,56* pro Stück |
| |
|
|
ab € 3,78* pro Stück |
| |
|
Lubiana Porzellan B 5827.30 |
ab € 12,10* pro Stück |
| |
|
|
ab € 15,41* pro 4 Stück |
| |
|
|
ab € 12,32* pro Stück |
| |
|
Bauscher 000654380512000000 |
ab € 6,31* pro Stück |
| |
|
Arzberg Porzellan 41382-800001-11620 |
ab € 27,48* pro Stück |
| |
|
Arzberg Porzellan 41382-607671-11620 |
ab € 31,35* pro Stück |
| |
|
|
ab € 39,23* pro 4 Stück |
| |
Hutschenreuther 02013-800001-11620 Sauciere (2 Angebote) Spülmaschinenfestes weißes Porzellan Das Produkt kann bedenkenlos in der Spülmaschine gereinigt werden. Mikrowellengeeignet Dieser Artikel kann bedenkenlos in der Mikrowelle benutzt werden. |
Tafelstern 02013-800001-11620 |
ab € 41,75* pro Stück |
| |
|
Bauscher 000654381012000000 |
ab € 5,70* pro Stück |
| |
|
|
ab € 4,57* pro Stück |
| |
Weitere Informationen zum Thema Sauciere | | | Mit einer Sauciere die Sauce stilgerecht und tropffrei servieren
In Hotels, Restaurants, aber auch in kleinen Bistros werden viele verschiedene Speisen serviert, die bereits in der Küche in Schalen und Schüsseln ab- und umgefüllt werden, aber auch mit dem richtigen Tafelgeschirr auf den Tischen serviert und präsentiert werden.
Die Sauce tropffrei separat zum Essen reichen
Wenn Sauce separat serviert werden soll, sind Saucieren unerlässlich. Die klassische Sauciere für die Gastronomie besteht aus Edelstahl, hat einen Griff und einen Ausgießer. Es gibt sie mit unterschiedlichem Fassungsvermögen. Mittlerweile sind auch Saucieren aus Porzellan beliebt, die sogar ohne Ausgießer für sehr dickflüssige Saucen erhältlich sind. Besonders edel wirken Porzellan-Saucieren passend zum Service, daher werden umfangreiche Tafelservices auch stets mit passender Sauciere angeboten. Soll anstelle einer dickflüssigen Sauce zerlassene Butter zum Essen gereicht werden, kann diese in einer passenden Buttersauciere serviert werden.
Das Material
Ob Porzellan oder Edelstahl ist vor allem eine Frage der Optik. Edelstahl Saucieren sind bruchsicher und werden daher oft bevorzugt. Bei täglicher Reinigung in der Spülmaschine muss die Edelstahl-Sauciere jedoch nach einiger Zeit ausgetauscht werden, da die Oberfläche an Glanz verliert. Beide Materialien halten Saucen und andere Flüssigkeiten angemessen warm.
Thermo-Saucieren
Eine innovative Lösung sind Thermo-Saucieren, die feine Saucen besonders lange warm halten. Durch den Isolierdeckel wird zudem die Hautbildung an der Saucenoberfläche verhindert. Thermo-Saucieren bestehen je nach Hersteller und Produkt aus Edelstahl oder Kunststoff. Preisgünstiger sind Thermo-Saucieren mit Glaseinsatz, die wie eine herkömmliche Thermokanne funktionieren. Eine Innovation sind Vakuum-Saucieren, die eine doppelwandige Edelstahlwand aufweisen und durch ein Vakuum den Temperaturausgleich verzögern.
|
|