Kategorien
Tipp: suchen Sie direkt nach: hendi suppenstation
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 
 >  >  >  > Suppenstation

  Suppenstation  (24 Angebote unter 17.429.598 Artikeln)Zum Expertenwissen

Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Suppenstation“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Funktionen
☐
Übersicht

"Suppenstation"

Überbegriffe
Zubehör
Anzeige
☐
☐
☐
☐
Bild
Bestellen
Bartscher
500840
ab € 165,20*
pro Stück
 
 Stück
CONTACTO 7055 010 Suppenstation 10 l, elektrisch Edelstahl Gastro Küche Profi (3 Angebote) 
Suppenterrine, elektrisch, Außengehäuse aus schwarzem Polypropylen, Einsatztopf (herausnehmbar) und Scharnierdeckel aus Edelstahl, Regelthermostat von +50°C bis +95°C, mit 150 cm Kabel, 220-240V, 4...
Contacto Bander
7055/010
ab € 111,85*
pro Stück
 
 Stück
Suppenstation Duo; 8400ml, 55x32x35 cm (BxHxT); silber (1 Angebot) 
Suppenstation Duo; 8400ml, 55x32x35 cm (BxHxT); silber Suppenstation aus Chrom-Edelstahl 18/0, rostfrei. Lieferung inkl. Untergestell, Edelstahlplatte, zwei Brennpasten-Behälter und zwei Töpfen à 4...
PULSIVA
20070730
ab € 125,48*
pro Stück
 
 Stück
CONTACTO 7089 530 Einsatzplatte zu Suppenstation Edelstahl Gastro Küche Profi (3 Angebote) 
Einsatz für zwei Bain Marie Töpfe (7087) aus Edelstahl, hochglänzend, zur Umrüstung von Chafing Dishes in eine Suppenstation GN: 1/1, Lochdurchmesser: 18 cm
Contacto Bander
7089/530
ab € 20,84*
pro Stück
 
 Stück
Chafing Dish Suppenstation elektr. Wasserbad 1/1 (1 Angebot) 
Chafing Dish Suppenstation elektr. Wasserbad 1/1
k.A.
2566
ab € 129,49*
pro Stück
 
 Stück
Stalgast Elektro-Suppenstation, Wanne aus Kunststoff, 2 x 4 348782-YY (1 Angebot) 
Stalgast Elektro-Suppenstation, Wanne aus Kunststoff, 2 x 4 Liter, inklusive zwei Suppenschöpfern
STALGAST
BB0404240
ab € 237,54*
pro Stück
 
 Stück
Elektro Suppenstation. Kunststoff/Chromnickelstahl. mit Regelthermostat, GN (1 Angebot) 
Elektro Suppenstation. Kunststoff/Chromnickelstahl. mit Regelthermostat, GN Behälter 1/1 - 65 mm, digitalem Display für Temperaturvorwahl zwischen 20 °C und 85 °C, Lieferung erfolgt mit 2 Suppentöp...
WAS Germany
1460824-570
ab € 133,87*
pro Stück
 
 Stück
Hendi Suppenstation Bainmarie Hendi Ø 340x(H)360 (1 Angebot) 
Hendi Suppenstation Bainmarie Hendi Ø 340x(H)360 mm
Hendi
860304
ab € 96,28*
pro Stück
 
 Stück
HENDI Suppenstation - 230 V - 8 Liter 435 W 8 Liter - Schwarz beschichtet - (2 Angebote) 
HENDI Suppenstation - 230 V - 8 Liter 435 W 8 Liter - Schwarz beschichtet - Innentopf aus Edelstahl mit Scharnierdeckel - Mit Energieregelung - Besonders geeignet für Buffet - Inklusive Produktschi...
Hendi
860083
ab € 66,91*
pro Stück
 
 Stück
WMF Suppenstation GN 1/1 | Maße: 67,5 x 41 x 38 cm passend zu Chafing Dishes GN (2 Angebote) 
WMF Suppenstation GN 1/1 | Maße: 67,5 x 41 x 38 cm passend zu Chafing Dishes GN 1/1, Cromargan, poliert bestehend aus: 1 Abdeckplatte und 2 Suppentöpfen mit Deckel, Inhalt 2x 4,5 l Größe 53 x 32,5 cm
WMF
06.2007.6040
ab € 328,27*
pro Stück
 
 Stück
Suppenstation (1 Angebot) 
Suppenstation
k.A.
2504
ab € 99,10*
pro Stück
 
 Stück
WMF Suppenstation m. Scharnier | Maße: 117,3 x 40,5 x 85 cm passend zu Chafing (2 Angebote) 
WMF Suppenstation m. Scharnier | Maße: 117,3 x 40,5 x 85 cm passend zu Chafing Dish GN 1/1 Cromargan, poliert bestehend aus: 1 Abdeckplatte 2 Suppentöpfen mit Scharnierdeckel Inhalt 2 x 4,5 l Größe...
WMF
06.2007.9990
ab € 364,23*
pro Stück
 
 Stück
Suppenstation 9,0L Edelstahl (1 Angebot) 
Suppenstation 9,0L Edelstahl
k.A.
38310
ab € 95,40*
pro Stück
 
 Stück
Suppenstation 9,0L schwarz (1 Angebot) 
Suppenstation 9,0L schwarz
k.A.
2510
ab € 79,87*
pro Stück
 
 Stück
Suppenstation Einsatz mit 2 Einsätzen + Abdeckung (1 Angebot) 
Suppenstation Einsatz mit 2 Einsätzen + Abdeckung
k.A.
40001
ab € 72,06*
pro Stück
 
 Stück
vorwärts
Artikel pro Seite: 10   15   20   Alle    Seite: 1   2   vorwärts
Weitere Informationen zum Thema Suppenstation
^

Suppenstationen – Warmhalten, präsentieren und praktisch entnehmen

Suppen sind längst nicht mehr nur ein Nebenprodukt auf dem Buffet.  Suppenbars liegen voll im Trend und auch die Soup to go wird vielerorts erfolgreich angeboten. Damit Ihre Suppe bis zum Verzehr, egal ob auf dem Buffet oder im direkten Ausschank, warm bleibt, sind Suppenstationen in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich.

Betriebsart

Zum temperaturregulierten Warmhalten werden vor allem elektrisch betriebene Suppenstationen genutzt. Diese sind vor allem bei größeren Suppenmengen im Einsatz. Isolierbehälter sorgen für ein besonders langanhaltendes und energiesparendes Warmhalten. Andere Suppenstationen werden mittels Brennpastenbehälter oder Wärmeplatten beheizt und halten die Suppe so warm. Diese Varianten werden auch Chafing dish bezeichnet. Um ein Anbrennen zu verhindern und die Wärme gleichmäßig zu verteilen, sollten Sie hier darauf achten, dass die eigentlichen Suppenbehälter in einem Wasserbad ruhen.

Fassungsvermögen

Das Fassungsvermögen der Einsätze spielt bei der Suppenstation eine wichtige Rolle. Hierzu ist der unterschiedliche Aufbau der einzelnen Stationen zu beachten. Während großräumige Suppenstationen eher dazu geeignet sind, als Solisten aufzutreten, kommen kleinere Suppenstationen immer dann voll zur Geltung, wenn Sie mehrere Suppen anbieten möchten oder nur kleinere Gruppen an Gästen zu verköstigen sind.

Selbstbedienung

Gerade in Bereichen, in denen Sie auf Selbstbedienung setzen, ist es wichtig, die Entnahme der Suppe aus der Suppenstation so einfach wie möglich für Ihren Gast oder Kunden zu gestalten. Deckelhalterungen und Einbuchtungen für die Suppenkelle sind für Suppenstationen im Bereich der Selbstbedienung von Vorteil. Auch klappbare Deckel ermöglichen ein besonders einfaches und funktionales Öffnen der Suppenbehälter.

Klassisch elegant oder modern und funktional

Edelstahl ist die klassische und elegante Variante. Diese wird in den meisten Fällen auf dem Buffet eingesetzt und integriert sich gut in Bereiche mit hellem Porzellan und edlem Glas. Besonders leichte und cremige Suppen lassen sich hierin gut präsentieren. Schwarze, isolierte Suppenstationen sind meist großvolumiger. Sie liefern ein besonders gutes Warmhalteverhalten. Suppenbars und Küchen, aber auch Buffets, bei denen ein rustikaler Eintopf oder eine große Suppenmenge gefragt ist, werden hier gern genutzt.

Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.