Übersicht | "Würstchenwärmer"Überbegriffe Zubehör |
| | | | | | | Bild | | | | Bestellen | | |
|
|
ab € 171,76* pro Stück |
| |
|
|
ab € 288,22* pro Stück |
| |
|
|
ab € 191,17* pro Stück |
| |
|
|
ab € 280,89* pro Stück |
| |
Clatronic HDM 3420 EK 350 W (2 Angebote) 2 in 1 Hot-Dog-Maker und Eierkocher in einem - für 1 bis 14 Würstchen (z. B. „Frankfurter“, „Wiener“) - Beheizter Edelstahl-Aufsteckdorn - Zubereitung von bis zu 6 Eiern - Eihalter herausnehmbar - ... |
|
ab € 18,61* pro Stück |
| |
|
|
ab € 76,48* pro Stück |
| |
|
|
ab € 193,065* pro Stück |
| |
Bartscher 1KA10 Geschirrwärmer Edelstahl (2 Angebote) Material: Edelstahl - 1 Becken - Beckenmaße: B 240 x T 300 x H 150 mm - Thermostatische Temperaturregelung: 30 °C bis 90 °C - Ein-/Ausschalter - 2 Kontrollleuchten - Anschlusswert: 1 kW / 230 V 50/... |
|
ab € 178,16* pro Stück |
| |
|
|
ab € 212,325* pro Stück |
| |
|
|
ab € 155,50* pro Stück |
| |
|
|
ab € 100,01* pro Stück |
| |
Bartscher 2KA20 Geschirrwärmer Edelstahl (2 Angebote) Material: Edelstahl - 2 Becken, getrennt schaltbar - Beckenmaße, je: B 240 x T 300 x H 150 mm - Thermostatische Temperaturregelung: 30 °C bis 90 °C - Ablasshahn - Ein-/Ausschalter - 4 Kontrollleuch... |
|
ab € 356,22* pro Stück |
| |
|
|
ab € 140,19* pro Stück |
| |
|
|
ab € 208,11* pro Stück |
| |
|
|
ab € 115,02* pro Stück |
| |
Weitere Informationen zum Thema Würstchenwärmer | | | Wurstwärmer – so bleiben Würstchen heiß
Neben Schnitzel ist das Würstchen eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Vor allem auf den kleinen Snack zwischendurch, wenn man z. B. unterwegs ist, möchten viele nicht verzichten. Daher ist der Wurstwärmer, der auch unter der Bezeichnung Würstchenerhitzer oder Hotdog-Gerät bekannt ist, ein wichtiges Küchengerät und ideal für die Gastronomie oder Tankstellen.
Verschiedene Modelle
Die im Handel angebotenen Modelle variieren von Hersteller zu Hersteller. Meist verfügt der Würstchenerwärmer über einen Glaszylinder, in dem die Würstchen gelegt werden. Es gibt aber auch Geräte mit Edelstahldampfeinsätzen, die mit einem herausnehmbaren Behälter ausgestattet sind. Zum Erwärmen eigenen sich Bock- und Wiener Würstchen. Bratwürsten dagegen gehören auf den Grill, in die Pfanne oder Friteuse. Im Gerät werden die Würstchen erwärmt und es wird verhindert, dass sie wieder kalt werden. Nach wenigen Minuten kann das Würstchen – vorzugsweise mit Senf oder Ketchup sowie einem Brötchen oder Toast – serviert werden.
|
|