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  Zuckerumrander  (4 Angebote unter 17.438.747 Artikeln)Zum Expertenwissen

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"Zuckerumrander"

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Glasumrander 20 x 7,5 cm ABS, schwarz Schwamm für Limettensaft 2 Fächer für (4 Angebote) 
Glasumrander 20 x 7,5 cm ABS, schwarz Schwamm für Limettensaft 2 Fächer für Zucker und Salz Farbe: Schwarz
Assheuer + Pott
93175
ab € 7,77*
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Cocktail Glas Umrander - Maße: 70(H) x 200(B) x 160(T)mm (2 Angebote) 
Cocktail Glas Umrander - Maße: 70(H) x 200(B) x 160(T)mm
Olympia
F978
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Zuckerumrander, Kunststoff für Cocktailgläser Salz-/Zuckerumrander für (3 Angebote) 
Zuckerumrander, Kunststoff für Cocktailgläser Salz-/Zuckerumrander für Cocktailgläser aus schwarzem ABS-Kunststoff, drei Schalen, davon eine mit Schaumstoffeinlage zum Befeuchten, platzsparend zusa...
Contacto Bander
2094/140
ab € 8,05*
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Salz- und Zuckerumrander. ABS Kunststoff. die 3 Unterteilungen werden wie ein (1 Angebot) 
Salz- und Zuckerumrander. ABS Kunststoff. die 3 Unterteilungen werden wie ein Fächer aufgeklappt. Mit einem Schwamm und 2 Unterteilungen.
WAS Germany
9997003-2396
ab € 9,45*
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Weitere Informationen zum Thema Zuckerumrander
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Der Zucker-Umrander zur Dekoration von Gläsern

Zucker-Umrander sind Bar-Artikel, die eingesetzt werden, um Gläser mit einem Zucker- oder Salzrand zu dekorieren. Speziell für Mixgetränke-Gläser, das Cocktailglas, den Cocktail-Becher und das Longdrink-Glas kann ein Zucker-Umrander zum Einsatz kommen. Auf einfachste und schnellste Art und Weise kann damit ein Glas mit einer Randdekoration versehen werden.

Modelle von Zucker-Umrandern

Platzsparend sind besonders die 3-stufigen Modelle von Zucker-Umrandern, welche zusammenklappbar sind. Diese besitzen jeweils separate Fächer für Salz, Zucker und einen Schwamm. Oft bestehen die Zucker-Umrander entweder aus robustem, leicht zu reinigen Kunststoff oder aber die besonders edle Chrom-Version kann gewählt werden.

Wie versieht man einen Glasrand mit Zucker oder Salz?

Ein Zucker-Umrander besteht meist aus mehreren Schälchen oder Fächern, in welche die Gläsränder einzeln eingetaucht werden. Eine Schale wird meist mit einer klebenden Flüssigkeit, zum Beispiel Zitronen- oder Fruchtsaft, befüllt. Hierbei kann auch ein Schwamm eingesetzt werden, der mit der Flüssigkeit durchtränkt wird und auf den der Glasrand kurz gedrückt wird. Die Folge: der Rand des Glases wird gleichmäßig mit der klebrigen Flüssigkeit benetzt und kann nun in die zweite, mit Zucker oder Salz befüllte Schale getaucht werden. Der Zucker oder das Salz schmiegen sich dabei an den Glasrand und bleibend daran kleben.


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