| |
|
| Artikel-Nr.: 302AT-5602878 Herst.-Nr.: 92-200-10,5-11 EAN/GTIN: k.A. |
| | |
|
| | |
| Verbesserte Produktionsverfahren für eine längere Lebensdauer, größere Reißfestigkeit und bessere Griffsicherheit in trockenen, nassen und fettbelasteten Arbeitsbereichen. Ein dünnerer Handschuh mit einer erhöhten Flexibilität der Fingerspitzen und einem allgemein höheren Tragekomfort. Strukturierte Fingerspitzen für hohen Tragekomfort, sicheres Greifen mit hervorragender Tastsensibilität bei Präzisionsarbeiten mit empfindlichen Teilen. Latexfrei: kein Risiko einer Typ-I-Allergie. Zugelassen für den Kontakt mit Lebensmitteln. Ideal zum Umgang mit allen fetthaltigen Lebensmitteln. Für Spezialanwendungen geeignet. Einsatzgebiete: Catering, Verarbeitung von Molkereiprodukten, Lebensmittelhandel, Verarbeiten von Obst und Gemüse, Fertiggerichte. Weitere Informationen: | | Größe: | 10,5 - 11 | Farbe: | blau | Länge: | 240 mm | Handschuh-Typ: | Fünffinger | Anwendung: | Einmalgebrauch | Kategorie: | Kategorie III - Irreversible Risiken | Material/Beschichtungsmaterial: | Nitril | Stulpenart: | Rollrand | Norm - Chemikalien und Mikroorganismen Teil 1: | EN ISO 374-1:2016+A1:2018 Typ C | AQL EN374: | 1.5 | Wandstärke Schichtstärke: | 0.075 mm | Norm - Chemikalien und Mikroorganismen Teil 5: | EN ISO 374-5:2016 | Leistungslevels - Chemikalien und Mikroorganismen Teil 5: | VIRUS | Versandinformationen: | Versandkosten für die Inselbelieferung sind auf Anfrage | Ursprungsland: | MY |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Infektionsschutzhandschuh, Untersuchungshandschuh, Untersuchungshandschuhe, Food-Handschuhe, Hygienehandschuh, Hygienehandschuhe, Lebensmittelhandschuh, Lebensmittelhandschuhe, hygienehandschuh blau, food handschuhe, ansell hygienehandschuhe, Chemikalienschutzhandschuhe (Fünffinger), Gummihandschuhe (Fünffinger), Handschuhe (Fünffinger), Lederhandschuhe (Fünffinger), Schutzhandschuhe (Fünffinger) |
| | |
| |