| |
|
| Artikel-Nr.: 380A-437200-XL10 Herst.-Nr.: 37-200-XL10 EAN/GTIN: 4250348901835 |
| |
|
| | |
| - Hochleistungsfähiger, wiederverwendbarer Nitrilhandschuh mit UltraGrip™-Rautengriffprofil und einer Wandstärke von 0,20 mm - Leichtgewichtige, wiederverwendbare Nitrilhandschuhe speziell für die Verarbeitung und Handhabung von Lebensmitteln. - Ansell UltraGrip™ Technology Das Rautenprofil bietet einen unvergleichlichen Nass- und Ölgriff. - Herausragende Flexibilität und Fingerbeweglichkeit selbst bei Kälte. - Der flüssigkeitsdichte VersaTouch® 37-200 kann eigenständig oder als Außenhandschuh über Kälteschützern oder Schnittschutzhandschuhen getragen werden. - Aufgrund ihrer latexfreien Materialzusammensetzung schließen diese Handschuhe allergische Reaktionen des Typs I aus
Hauptmerkmale: - ULTRAGRIP TECHNOLOGY, ein innovatives Rautengriffprofil - 100 % latexfrei - erfüllt die FDA-Vorschriften für den Kontakt mit Lebensmitteln - kein Typ-I-Allergierisiko - Farbe: Grün - Nicht velourisiert: Vermeidet Verunreinigung von Lebensmitteln - Schutzstulpe - EN 420:2003 + A1:2009; Kategorie III - nach EN 388:(2001X), EN 374-1:2016/Typ B (JKT), EN 374-5:2016, Kategorie 3 - zugelassen für Lebensmittelverarbeitung
Einsatzbereiche: - Verarbeitung von Molkereiprodukten - Verarbeiten von Obst und Gemüse - Verarbeitung von Geflügel - Fertiggerichte
- Wandstärke: 0,20 mm - Länge: 320 mm - 12 Paar im Umbeutel, Größe XL(10) Weitere Informationen: | | Farbe: | grün | Handschuhe Beschichtung: | vollbeschichtet | Handschuhe Material: | Nitril | Gefahrstoff: | Keine gefährlichen Stoffe enthalten |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Reinigungshandschuhe, Food-Handschuhe, Hygienehandschuh, Hygienehandschuhe, Lebensmittelhandschuh, Lebensmittelhandschuhe, Nitril Schutzhandschuhe, Nitrilhandschuh, Nitrilhandschuhe, Nitrilkautschukhandschuh, Handschuhe Synthetisch, Synthetikhandschuh, Synthetische Handschuhe, nitrilhandschuh ansell xl, chemikalienhandschuh einfach, chemikalienhandschuh einfach ansell edmont, 37-200, AlphaTec®, Ansell |
| | |
| |