Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783319681757
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783319681757
EAN/GTIN:
     9783319681757
Suchbegriffe:
Biologie-Bücher
Biologiebücher
Biologiebücher - englischsprachig
biologie bücher
Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry
Weitere Informationen:
Author:
Fernando Pérez-Rodríguez; Panagiotis Skandamis; Vasilis Valdramidis
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: Gesundheitswesen, Betriebslehre / Industriebetriebslehre, Industriebetriebslehre, Lebensmittel, Chemie / Lebensmittelchemie, Lebensmittelchemie, Food Safety; Predictive microbiology; RTE vegetables; food microbiology; risk assessment, Food microbiology, Predictive microbiology, RTE vegetables, Risk Assessment
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 149,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.