I. Einleitung.- II. Feilensorten.- 1. Handbewegte Langfeilen, gehauen.- 2. Handbewegte Langfeilen, gefräst.- 3. Maschinell geradlinig bewegte Feilen.- 4. Umlauf feilen.- III. Herstellung der Feilen.- A. Schmieden.- B. Glühen.- C. Richten, Feilen, Schleifen.- D. Abfeilen, Hobeln, Formfeilen, Stempeln.- E. Das Zahnen, Hauen, Schneiden, Abziehen.- F. Härten und Richten, Schlußbearbeitungen, Ölen und Verpacken.- IV. Aufarbeiten gebrauchter Feilen.- 1. Sandstrahlen, Ätzen.- 2. Aufhauen.- 3. Das Nachschärfen gefräster Feilen.- V. Gestaltung und Eigenschaften.- A. Werkstoff, Härte.- B. Hieb.- VI. Prüfung und Gütevorschriften.- A. Was wird geprüft ?.- B. Wie wird geprüft ?.- VII. Das praktische Arbeiten mit der Feile.- A. Handhabung und Zubehör. Weitere Informationen: | | Author: | B. Buxbaum | Verlag: | Springer Berlin | Sprache: | ger |
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