Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783642397318
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783642397318
EAN/GTIN:
     9783642397318
Suchbegriffe:
Biologie-Bücher
Biologiebücher
Biologiebücher - deutschsprachig
deutschsprachige Biologiebücher
Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz!
Weitere Informationen:
Author:
Theodor C.H. Cole
Verlag:
Springer Berlin
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: einsprachiges Wörterbuch, zweisprachiges Wörterbuch, einsprachiges wörterbuch englisch, biologie bücher, Ernährung; Ernährungswissenschaften; Fett; Fette; Fisch; Gastronomie; Getränk; Gewürz; Lebensmittelindustrie; Meeresfrüchte; Nutrition; Pflanzen; Pilze; Zusatzstoffe, Ernährung, Ernährungswissenschaften, Fett, Fette, Fisch, Gastronomie, Getränk, Gewürz, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 84,10*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.