| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783642725913 Herst.-Nr.: 9783642725913 EAN/GTIN: 9783642725913 |
| |
|
| | |
| I. Grundlagen.- Statistische Methoden für die Analytik: Grundlagen und praktische Anwendung.- Chemische Sensoren: Prinzipien und Anwendungen.- Vollautomatische rechnergesteuerte Analysensysteme: Geräteentwicklung und Auswertung. 2. Elektrochemische Analysenverfahren.- II. Methoden.- Flüssigkeitschromatographische Enantiomerentrennungen an optisch aktiven Adsorbentien.- Die Praxis der Gaschromatographischen Enantiomerentrennung.- Flow Injection Analysis.- Ionen-Chromatographie von anorganischen Anionen und Kationen.- Gelelektrophorese.- Isoelektrische Fokussierung.- Bestimmung des gesamten organisch gebundenen Kohlenstoffs (TOC).- III. Anwendungen.- Polychlorbiphenyle: Chemie, Analytik und Umweltchemie.- Konservierungsstoffe in Lebensmitteln.- IV. Basisteil.- Literatur (Monographien).- Die relativen Atommassen der Elemente.- Maximale Arbeitsplatzkonzentrationen (1984).- Akronyme.- Prüfröhrchen für Luftuntersuchungen und technische Gasanalyse.- SI-Einheiten.- Informations- und Behandlungszentren für Vergiftungsfälle im deutschsprachigen Raum.- Organisationen der analytischen Chemie im deutschsprachigen Raum. Weitere Informationen: | | Author: | Wilhelm Fresenius; Helmut Günzler; Walter Huber; Hans Kelker; Ingo Lüderwald; Günter Tölg; Hermann Wisser | Verlag: | Springer Berlin | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: Chemie; ChemischeAnalyse; Elektrophorese; Konservierung; Umwelt; Umweltchemie; Lebensmittel, Chemie, Chemische Analyse, Elektrophorese, Konservierung, Lebensmittel, Umwelt, Umweltchemie |
| | |
| |