Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783702018641
Hersteller:
     Stocker, L
Herst.-Nr.:
     9783702018641
EAN/GTIN:
     9783702018641
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
o Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht o Richtig lagern und haltbar machen o Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten? Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt.
Weitere Informationen:
Author:
Lars Müller
Verlag:
Stocker, L
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Teichwirtschaft, Forelle, Fisch filetieren, Fisch haltbarmachen, Fische verarbeiten, Austern, Süßwasserfischen, Thunfisch, Hummer, Fische vermarkten, Welsfilet
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 22,73*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.