Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Der Jaga und der Koch


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783710402067
Hersteller:
     Servus
Herst.-Nr.:
     9783710402067
EAN/GTIN:
     9783710402067
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Rudi Obauer, o?sterreichischer Spitzenkoch, fu?hrt gemeinsam mit seinem Bruder Karl das Restaurant und Hotel Obauer in Werfen. Inspiriert von Bocuse, bildete er sich in den Ku?chen der kulinarischen Trendsetter Europas weiter. Seine Ku?che ist hoch dekoriert und eine Fixgro?ße am o?sterreichischen Kulinarik-Firmament. Nicht nur im Herbst kann man im Restaurant Obauer seine exzellenten und vielfa?ltigen Wildgerichte genießen. Christoph Burgstaller stammt aus einer Ka?rntner Bergbauernfamilie. Der gelernte Ja?ger entwickelte mit seinem Beruf auch seine große Leidenschaft fu?r die Wild- und Naturfotografie, die ihn von den Augebieten bis in die ho?chsten Gipfel zum Steinwild zieht.
Weitere Informationen:
Author:
Christoph Burgstaller; Rudolf Obauer; Armin Walcher; Werner Meisinger; Tobias Moretti
Verlag:
Servus
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Jagd - Jäger, Waidwerk, Wild / Jagd, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Wild (Kochbuch) - Wildbret, Rezepte; Steinbock; Fleisch; Alpen; Jäger; Wildschwein; Fasan; Hase; Reh; Hirsch; Kochbuch; Wildkochbuch; Wildrezepte; Jagd, Rezepte, Steinbock, Fleisch, Alpen, Jäger
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 43,64*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.