Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Die Wissenschaft des Grillens


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783742300881
Hersteller:
     Riva
Herst.-Nr.:
     9783742300881
EAN/GTIN:
     9783742300881
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
»Meathead« (Craig) Goldwyn ist Gründer und Vorsitzender von amazingRibs.com, einer der populärsten Barbecue-Websits der USA. Er schreibt für Serious Eats, die Huffington Post und den Wine Spectator. Außerdem ist er nicht nur ein Meister am Grill, er ist auch ein ausgezeichneter Fotograf. Seine Bilder werden u. a. in der Time und im Playboy abgedruckt. Er sitzt bei zahlreichen BBQ-Wettbewerben von Kansas bis Memphis in der Jury und sein Urteil hat nicht nur in Fachkreisen Gewicht.
Weitere Informationen:
Author:
Meathead Goldwyn; Greg Blonder; J. Kenji López-Alt
Verlag:
riva
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Grillen (Kochen) - Barbecue, Kochen / Grillen, Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, wissenschaft des grillens, meathead goldwyn, perfekt grillen buch, fleisch kochbuch, grillen für anfänger, ratgeber grillen, grillen buch
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 28,09*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.