Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783745901290
Herst.-Nr.:
     9783745901290
EAN/GTIN:
     9783745901290
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte
Weitere Informationen:
Author:
Stephan Otto
Verlag:
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Fleisch, Rezepte mit Fleisch, Grundlagenkochbuch, Meat Academy, Sous-Vide, sous vide, Otto Gourmet, Cuts, Fleischsommelier
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 33,64*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.