Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Fische selbst räuchern


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783800169368
Hersteller:
     Eugen Ulmer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783800169368
EAN/GTIN:
     9783800169368
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Selbst geräucherte Köstlichkeiten - Erklärungen zu allen geeigneten Fischsorten - Einfache Anleitungen - Mit vielen leckeren Rezepten Wie wird der Kabeljau zum Stockfisch? Was sind Kieler Sprotten oder Schillerlocken? Wie gesund sind geräucherte Fische? Welche Fische kann man räuchern? Auf diese und viele andere Fragen gibt dieses bewährte Buch von Egon Binder Antwort. Ein wahrlich praktischer Ratgeber, der vom Fangen der Fische über das Vor- und Zubereiten bis hin zum Bau einer Räuchervorrichtung kompetente Anleitungen gibt.
Weitere Informationen:
Author:
Egon Binder
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Fisch (Kochbuch), Kochen / Fisch, Meeresfrüchte, Räuchern (Konservierung), Häusliche Arbeiten, Fisch, Fisch zubereiten, Kochen
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 12,09*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.