Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Bayou


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783854764205
Hersteller:
     Mandelbaum Verlag
Herst.-Nr.:
     9783854764205
EAN/GTIN:
     9783854764205
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. "Kochen in Louisiana" bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: "Laissez le bons temps rouler!" - "Let the good times roll!"
Weitere Informationen:
Author:
Margot Fischer
Verlag:
Mandelbaum Verlag eG
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Amerika, Kreolen - kreolisch, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Cajun; Creole; Festtagsmenü; Halloween; Louisiana; Mardi Gras; New Orleans, Mardi Gras, Cajun, New Orleans
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 24,55*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.