Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Ardäppelsupp und Zwiebelquark


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783898762618
Herst.-Nr.:
     9783898762618
EAN/GTIN:
     9783898762618
Suchbegriffe:
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
deutschsprachige Ernährungsratgeber
Im Erzgebirge werden Traditionen besonders liebevoll gepflegt und über Generationen hinweg bewahrt. Das trifft auch für die erzgebirgische Küche zu. Sie enthält viele Gerichte, die man in dieser Form nur im Erzgebirge kennt. Die erzgebirgische Gastronomie bietet diese traditionellen Gerichte in erfreulicher Vielfalt und nach modernen Rezepten zubereitet an. Die 40 schönsten Rezepte - wie sie heute auf den Speisekarten erzgebirgischer Restaurants und Landgasthöfe angeboten werden - hat der bekannte Erzgebirgsautor Ehrhardt Heinold in diesem Buch zusammengestellt. Dazu gehören u. a. Ardäppelsupp, Zudelsupp, Saure Klitscher, Raacher Maad, Schöpsenflaasch mit Buhne un grüne Kließ, Breeselgetzen, Plinsen, Semmelmilch, Beerknitsch und Zwiebelquark. Ergänzt werden die Rezepte mit Hinweisen zur Entstehung der Gerichte und zur Herkunft der Zutaten. Wunderschöne Fotos zeigen die Gerichte im Detail auf regionaltypischem Geschirr und mit typischen Erzgebirgsfiguren auf dem Tisch arrangiert.
Weitere Informationen:
Author:
Ehrhardt Heinold; Günter Pump
Verlag:
Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Erzgebirge, Kochen / Alte Kochbücher u. Rezepte, Sachsen, Gericht (Speise), Kochbuch, Kochen, Küche (Kochbuch), Rezept (Kochrezept), Sachsen / Küche, Restaurants, Stollen, Hefeklöße
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 9,36*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.