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| Artikel-Nr.: 5667A-9783927459946 Herst.-Nr.: 9783927459946 EAN/GTIN: 9783927459946 |
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| Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche. Weitere Informationen: | | Author: | Mohamad N Asfahani; Gundula Wagner | Verlag: | Asfahani, N | Sprache: | ger |
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| Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Afrika, Afrika / Küche, Afrika / Nordafrika, Nordafrika, Backen, Teig, Algerien; Kochrezepte aus Nordafrika; Libyen; Lochrezepte aus den Maghreb Länder; Marokko; Tunesien, Kochrezepte aus Nordafrika, Lochrezepte aus den Maghreb Länder, Algerien, Libyen |
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