Kategorien
Bürobedarf
Hardware, Software, Telekommunikation
Werkzeugtechnik
Elektronik, Elektrotechnik
Betriebsausstattung, Lagerausstattung
Arbeitsschutz
Technischer Handel
Medizinbedarf, Therapie, Labor
Haustechnik, Gebäudetechnik
Verpackung, Versand
Hotel, Gastronomie, Essen, Trinken
Reinigung
Weitere Kategorien
Österreich
Deutsch
Deutschland
Deutsch
English
Österreich
Deutsch
English
Nederland
Nederlands
English
Italia
Italiano
English
France
Français
English
España
Español
English
United Kingdom
English
Ireland
English
Polska
Polski
English
Magyarország
Magyar
English
Schweiz
Deutsch
Français
Italiano
English
België
Nederlands
Français
Deutsch
English
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Anmelden
Neukunde?
Jetzt registrieren
>
Profil
Bestellarchiv
Einkaufslisten
Bedarfsanforderungen
Warenkorb
Startseite
>
Bücher
>
Bücher nach Sprache
>
deutschsprachige Literatur
>
allgemeine Technikbücher - deutschsprachig
>
Artikel
Brauer/-in und Mälzer/-in
Menge:
Stück
Produktinformationen
Fenster schließen
Artikel-Nr.:
5667A-9783958633285
Hersteller:
Christiani, Paul
Herst.-Nr.:
9783958633285
EAN/GTIN:
9783958633285
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - deutschs...
allgemeine technikbücher
Am 1. August 2021 trat die neue Verordnung über die Berufsausbildung zum Brauer und Mälzer und zur Brauerin und Mälzerin vom 4. Juni 2021 in Kraft. Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre. Die Abschlussprüfung Teil 1 bezieht sich auf die Ausbildungsinhalte der ersten drei Ausbildungshalbjahre. Mit diesem Leitfaden der PAL erhalten Ausbilder/-innen, Auszubildende und Prüfungsausschüsse die Möglichkeit sich über die Abschlussprüfung Teil 1 im neugeordneten Ausbildungsberuf Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin zu informieren. Der PAL-Leitfaden für die Abschlussprüfung Teil 1 enthält dabei Allgemeine Informationen zu den Inhalten der Abschlussprüfung Teil 1 der neuen Verordnung Vom Fachausschuss der PAL erarbeitete Gliederungen und Übersichten sowie Einen vollständigen schriftlichen und praktischen Musteraufgabensatz inklusive Lösungsvorschlägen Die regulären Prüfungsunterlagen zur Abschlussprüfung Teil 1 werden erstmalig für die Prüfung im Frühjahr 2023 angeboten.
Weitere Informationen:
Verlag:
Christiani, Paul
Sprache:
ger
... >
Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik
>
Technik
>
Sonstiges
Weitere Suchbegriffe:
Bier
,
Technologie
,
Ausbildung; Bier; Gärung; Lebensmitteltechnik
,
Gärung
,
Ausbildung
,
Lebensmitteltechnik
Die Konditionen im Überblick
1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 24,45*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlen
Artikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.
Über uns
Support
Presse
Job & Karriere
AGB
Impressum
Datenschutz
Nachhaltigkeit
Datenschutzeinstellungen