| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783959614962 Herst.-Nr.: 9783959614962 EAN/GTIN: 9783959614962 |
| |
|
| | |
| Evan Funke ist Meister der Pastaherstellung und Inhaber der »Felix Trattoria« in Venice, Kaliforninen. Er lebt in Los Angeles. Katie Parla ist Foodjournalistin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Eric Wolfinger ist preisgekrönter Foodfotograf. Er lebt in San Francisco. Weitere Informationen: | | Author: | Evan Funke; Helmut Ertl; Katie Parla; Eric Wolfinger; Nancy Silverton | Verlag: | Christian | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Nudel, Pasta, Kochen / Eierspeise, Mehlprodukt, Nudel, Reis, Pasta selbst machen; Nudeln selbst machen; Pastarezepte; Nudelrezepte; Pasta Kochbuch; Pasta ohne Pastamaschine; Nudeln Rezepte, Pasta selbst machen, Nudeln selbst machen, Pastarezepte, Nudelrezepte, Pasta Kochbuch, Pasta ohne Pastamaschine, Nudeln Rezepte |
| | |
| |