| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783959617284 Herst.-Nr.: 9783959617284 EAN/GTIN: 9783959617284 |
| |
|
| | |
| Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen. Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das »81,6 kg - Food Art Book«. Weitere Informationen: | | Author: | Susann Kreihe; Julia Ruby Hildebrand; Ingolf Hatz | Verlag: | Christian | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Nachhaltigkeit, Sustainable Development, smoker grill buch, räucherbuch für anfänger, räucherbuch fleisch, rezepte räucherofen, rezeptbuch räuchern, räucherbuch rezepte, heißräuchern |
| | |
| |