| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783960583400 Herst.-Nr.: 9783960583400 EAN/GTIN: 9783960583400 |
| |
|
| | |
| Sylvia Lühert und Dorothee Holsten eint so einiges: Sie verbindet eine enge Freundschaft, sie wohnen an der herrlichen Terrassenmosel bei Koblenz, kochen leidenschaftlich für das MIXX-Magazin und lieben die deftige Winzerküche. Doch lassen sich die traditionellen Gerichte aus Straußenwirtschaft, Weinberg & Co. in modernes Kochen mit dem Thermomix® übersetzen? Dieses Kochbuch beweist es: Was laut Zeitachse erst einmal widersprüchlich wirkt, bringen die beiden auf delikate Weise zusammen. Teils historisch überlieferte Rezepte kommen in diesem Kochbuch pfiffig verfeinert daher, regionalen Produkten wurde das Feinschmecker-Krönchen aufgesetzt. Riesling, Weinbergspfirsich und Trester helfen dabei. Und natürlich der Thermomix® als geschätzter Dreh- und Angelpunkt für modernes Kochen. Du wirst die Rezepte lieben! Weitere Informationen: | | Author: | Sylvia Lühert; Dorothee Holsten | Verlag: | Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Tradition, Rustikal, Wein, Mosel, Riesling, MIXX, Weinberge, Winzer, Traditionell |
| | |
| |