Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Gusto auf Grado


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783990501290
Hersteller:
     Amalthea Signum
Herst.-Nr.:
     9783990501290
EAN/GTIN:
     9783990501290
Suchbegriffe:
Reiseberichte
Reiseberichtebücher
Reiseberichte und Erzählungen - deu...
reiseberichte und erzählungen - deu...
Enge Gässchen und schattige Plätze, eine pittoreske Altstadt und ein Hauch von k. u. k. Flair erschaffen die besondere Magie Grados. Wunderschöne alte Villen und Pensionen zeugen noch heute von den glanzvollen Gästen vergangener Tage und der Bedeutung des Seebads in der Habsburgermonarchie. Andreas Schwarz und Martha Brinek erzählen von den berühmten Ville Bianchi, der Villa Reale und der Villa Erica, von Grados starken Frauen und seiner Geschichte. Mit Urgradesern und Grado-Liebhabern wie Peter Matic, Trixi Schuba oder Erwin Steinhauer entdecken sie, was den Sehnsuchtsort an der Adria so anziehend macht. Warum Grado, seine Villen und deren Küche sich so sehr nach »Zuhause« anfühlen. Und warum man immer wieder Gusto auf Grado bekommt. Mit zahlreichen Originalrezepten, illustriert von Künstler Gianni Maran aus Grado
Weitere Informationen:
Author:
Andreas Schwarz; Martha Brinek
Verlag:
Amalthea Signum
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Friaul / Reiseführer, Kunstreiseführer, Reisebericht, Reisebericht - Reisebeschreibung, Reisetagebuch, Ernährung / Essen, Essen - Esskultur, Cultural Studies, Kulturwissenschaften, Wissenschaft / Kulturwissenschaften, Faszination; Herzöge; Historie; Kulinarik; Prinzessinen; Reise; Rezepte; Seebad; Sehnsuchtsort; Süden; Tradition; Urlaub; Villenhotels; k. u. k. Monarchie, Küche
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 24,55*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.