Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

ISBN Controlling im Food & Beverage-Management


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     CIDE2-60123658
Hersteller:
     k.A.
Herst.-Nr.:
     9783486248395
EAN/GTIN:
     9783486248395
Suchbegriffe:
Bücher zu Sozialwissenschaften allg...
Bücher über Sozialwissenschaften al...
Bücher über Wirtschaft
Wirtschaftsbücher
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Weitere Informationen:
Merkmale
Genre
Business & Finanzen
Bucheinband-Typ
Hardcover
Unterstützte Sprachen
Deutsch
Geschrieben von
Dettmer Harald
Anzahl der Seiten
195 Seiten
Vorgeschlagenes Geschlecht
Beide Geschlechter
Veröffentlicher
De Gruyter Oldenbourg
Freigabedatum (TT/MM/JJ)
15/08/1998
Veröffentlichungsjahr
1998
International Standard Book Number (ISBN)
9783486248395
Intrastat-Code
1521261
Mindestbestellmenge
1 Stück(e)
Gewicht und Abmessungen
Gewicht
435 g
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 99,95*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.