weiß, EN ISO 20345:2011 S4 CI SRC, FoodPro: Der erste Stiefel für die Lebensmittelbranche Dunlop® stellt eine neue Generation Purofort® Stiefel vor, eigens für die Lebensmittelbranche. Neben den oh...
weiß, EN ISO 20347:2012, FoodPro: Der erste Stiefel für die Lebensmittelbranche Dunlop® stellt eine neue Generation Purofort® Stiefel vor, eigens für die Lebensmittelbranche. Neben den ohnehin vorh...
Stiefel Purofort+ S5 Sicherheitsstiefel »Purofort®+ full safety«, S5 CI SRC Zulassung/Norm: EN ISO 20345, S5 CI SRC Ausführung: •Beständig gegen Minerale, tierische und pflanzliche Öle und Fette, D...
Ein starker und langlebiger Purofort+-Stiefel für unterschiedliche Bereiche in der Landwirtschaft. Die Purofort-Materialtechnologie schafft eine Wärmeisolierung bis -20° C und die stoßdämpfende Soh...