Mercateo Österreich - die Beschaffungsplattform für Geschäftskunden
Login   Über Mercateo   AGB   Service & Hilfe
Sortiment

  Jojobaöl  bei Mercateo online kaufen (2 Angebote unter 4.111.331 Artikeln)



Folgende Filter helfen, die Artikelliste für die Suche „Jojobaöl“ nach Ihren Wünschen zu verfeinern:
Filtern: Preis vonbis  Wort 
Übersicht

„Jojobaöl“

Überbegriffe
Anzeige
 
 
 
 
Bild
Bestellen

cosiMed
30021
ab € 40,74108*
pro Liter
 
 Flasche

cosiMed
30020
ab € 14,38481*
pro 250 Meter
 
 Flasche
Artikel pro Seite: Alle   
Weitere Informationen zum Thema Jojobaöl
^

Jojobaöl, das flüssige Wachs zur natürlichen Pflege

Jojobaöl ist eigentlich kein Öl, sondern ein flüssiges Wachs. Es besteht zu 97 Prozent aus flüssigen, langkettigen Wachsestern. Das hochwertige Jojobaöl hat einen hohen Gehalt an Hautvitamin E, Vitamin A, Mineralstoffen und natürlichen Nähr- und Pflegestoffen. Jojobaöl ist über Jahre hinweg haltbar, da es aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung nicht ranzig wird. Es ist das einzige in der Natur vorkommende flüssige Wachs.

Besonderheiten des Jojobaöls

Das wertvolle Jojobaöl wird aus Nüssen und Samen des Jojobastrauches gewonnen. Im Vergleich zu anderen Pflanzenölen hat es den Vorteil, dass es weder oxidiert noch verharzt. Das Jojobaöl ist sehr gut hautverträglich, sowie feuchtigkeitsspendend und ist für jeden Hauttyp geeignet. Die in dem Jojobaöl enthaltenen Estern sind denen des menschlichen Hauttalgs sehr ähnlich. Sie mischen sich geradezu perfekt. Aufgrund dessen ist es ideal zur Hautpflege, bei Akne oder bei Schuppen geeignet. Das Jojobaöl bildet einen dünnen Lipidfilm. Somit wird die Feuchtigkeit in der Haut gebunden.

Jojobaöl als Sonnenschutz

Jojobaöl hat einen Lichtschutzfaktor 3 bis 4, das heißt je nach Hauttyp darf ein Sonnenbad genommen werden, ohne einen Sonnenbrand zu bekommen. Es fördert außerdem eine gleichmäßige und langanhaltende natürliche Bräunung.

Jojobaöl als Tages- und Nachtpflege

Sobald der Haut Fett und/oder Feuchtigkeit fehlt, so juckt, spannt und schuppt sie. Jojobaöl revitalisiert und regeneriert stark beanspruchte Haut ganz natürlich und wohltuend. Die Haut bekommt einen höheren Feuchtigkeitsschutz und wird angenehm zart und weich. Überdies strafft Jojobaöl die Haut und wirkt der Fältchenbildung entgegen. Bei der Nachbehandlung von Narben werden mit Hilfe des Jojobaöl sehr gute Erfolge erzielt.

Jojobaöl als Haarpflegemittel

Mit Jojobaöl angereichertes Shampoo verbannt Schuppen, bremst übermäßigen Haarausfall, strafft die Kopfhaut und gibt dem Haar natürlichen Glanz und Fülle. Jojobaöl wird ebenfalls bei Spliss und Haarbruch genutzt und zur Bekämpfung von Läusen eingesetzt.

Und noch ein Tipp

Jojobaöl wird auch zur Nagelpflege eingesetzt. Es verleiht den Nägeln die nötige Elastizität und hilft ausgezeichnet gegen Einrisse in den Nägeln.

Sie wollen noch mehr?

In unserer Kategorie Wellness, Körperpflege finden Sie noch weitere Pflegeprodukte wie z.B. Ringelblumenöl, Avocadoöl oder auch Ätherische Öle.

Haben Sie Hinweise, Verbesserungs- oder Korrekturvorschläge zum Ratgebertext Jojobaöl, dann informieren Sie uns bitte per Formular.
Anmerkungen zur Suche

Ähnlichkeitssuche: FACT®Finder von Omikron
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.
© 1999-2012 Mercateo Austria GmbH