| |
|
| Artikel-Nr.: 3392-227716216 Herst.-Nr.: 38406-231-0 EAN/GTIN: 4009839382130 |
| |
|
| | |
| ZWILLING »Pro« Brotmesser, Klingenlänge: 230 mmFRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel. SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für langanhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer. Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance verbindet. - Klinge aus der Stahlsorte Sonderschmelze
- FRIODUR eisgehärtete Klingen sind sehr haltbar und korrosionsbeständig.
- Der Griff ist ergonomisch und aus Kunststoff gefertigt: Für ermüdungsfreies und sicheres Schneiden mit dem Messer.
- V-Edge Abzug
Weitere Informationen: | | Material: | Klingenstahl | Verfügbarkeit: | Lagerartikel | EAN Stück: | 4009839382130 | Länge: | 470 mm | Klingenlänge: | 230 mm |
|
| | |
| | | |
| | | |
| | | Angebote (2) | | |
| | Lagerstand | | | Versand | | | | | | | | | | | 15 Tage | | | | | € 4,95* | ab € 71,99* | € 86,23* | | | | Lager 3392 | | | | | | € 5,90* | ab € 75,91* | € 90,82* | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Preise: Lager 3392 | | Bestellmenge | Netto | Brutto | Einheit | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
| | | | | Lagerstand: Lager 3392 | | Versand: Lager 3392 | | | | | | Bestellwert | Versand | ab € 25,00* | € 5,90* |
Mindestbestellwert: € 25,00* |
| | | | | Rückgaberechte für diesen Artikel: Lager 3392 | | | Dieser Artikel ist von der Stornierung, dem Umtausch und der Rückgabe ausgeschlossen. | Die Gewährleistungsfrist laut AGB bleibt unabhängig der angegebenen Rückgaberechte bestehen. |
|
| | | | | | | |
|