Kategorien
Mein Mercateo
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Pökeln & Räuchern


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783038008804
Hersteller:
     AT Verlag
Herst.-Nr.:
     9783038008804
EAN/GTIN:
     9783038008804
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Wurstfüll-Maschine
Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen müssen. Einst entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern heute wieder vermehrt Interesse bei allen, die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten. Ausführlich, praxisnah und gut nachvollziehbar werden sämtliche Grundlagen beschrieben und die verschiedenen Techniken erklärt: Einsalzen, Trocken- und Nasspökeln, Lufttrocknen, Kalt- und Heissräuchern. Ein guter Fleischwolf, ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen, um selbst herzhafte Delikatessen wie Lardo, Pancetta, Salami, Chorizo, würzigen Räucherlachs oder ein delikates Entenconfit herzustellen.
Weitere Informationen:
Author:
Steven Lamb; Susanne Bonn; Toby Atkins; Gavin Kingcome
Verlag:
AT Verlag
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: Wurstfüller, Wurstfüllmaschine, Ernährungsratgeber - deutschsprachig, deutschsprachige Ernährungsratgeber, ernährungsratgeber - deutschsprachig, Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fleisch & Küche für jeden Tag, Küche für jeden Tag, Räuchern, Pökeln, Fleisch & Fisch
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 22,73*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.