Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Application of Nanotechnology in Food Science, Processing and Packaging


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783030988227
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783030988227
EAN/GTIN:
     9783030988227
Suchbegriffe:
Chemische Technik
Chemische Technik - englischsprachi...
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
Application of Nanotechnology in Food Science, Processing and Packaging
Weitere Informationen:
Author:
Chukwuebuka Egbuna; Jaison Jeevanandam; Kingsley C. Patrick-Iwuanyanwu; Eugene N. Onyeike
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: chemische technik - englischsprachig, Nanoemulsion; Nanoencapsulation Foods; Nanomaterials; Nanotechnology Food Industry; Nanotechnology Food Processing; Nanotechnology Food Science; food nanotechnology; nanobiosensors, Food Nanotechnology, Nanotechnology Food Industry, Nanotechnology Food Science, Nanotechnology Food Processing, Nanoencapsulation Foods, Nanoemulsion, Nanobiosensors, Nanomaterials
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 179,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.