Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Food Analogues: Emerging Methods and Challenges


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783031698712
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783031698712
EAN/GTIN:
     9783031698712
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
allgemeine technikbücher - englisch...
Food Analogues: Emerging Methods and Challenges
Weitere Informationen:
Author:
Özlem Pelin CAN; Meryem GÖKSEL SARAÇ; Duygu ASLAN TÜRKER
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: Plant-Based Meats, Edible Insects in Food Analogues, 3D Food Printing, Egg and Dairy Subtitutes, Sensory Analysis of Food Analogues, Consumer Preferences for Food Analogues, Sensory Analysis
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 229,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.