Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Technology of Breadmaking


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783319330648
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783319330648
EAN/GTIN:
     9783319330648
Suchbegriffe:
Luft- und Raumfahrttechnik
Luft- und Raumfahrttechnik - englis...
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
Technology of Breadmaking
Weitere Informationen:
Author:
Stanley Cauvain
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: allgemeine technikbücher - englischsprachig, Baking innovation, Baking technology, Bread manufacturing, Breadmaking, Cereal technology, Fermented products, Baking innovation; Baking technology; Bread manufacturing; Breadmaking; Cereal technology; Fermented products
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 149,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.