Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Novel Sensors for Food Inspection: Modelling, Fabrication and Experimentation


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783319344911
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783319344911
EAN/GTIN:
     9783319344911
Suchbegriffe:
Elektronik, Elektro- und Nachrichte...
Elektronik, Elektro- und Nachrichte...
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
This book addresses presents recent developments of novel planar inter digital sensors for food inspection. It covers the fundamentals of sensors, their design, modelling and simulations, fabrications, characterizations, experimental investigations and analyses. This book will be useful for the engineers and researchers especially higher undergraduate, postgraduate students as well as practitioners working on the development of Electromagnetic Sensors.
Weitere Informationen:
Author:
Mohd Syaifudin Abdul Rahman; Subhas Chandra Mukhopadhyay; Pak-Lam Yu
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: allgemeine technikbücher - englischsprachig, Chemical Sensors; Food Poisoning; Intelligent and Smart Sensors; Sensors; Sensors for Food Inspection, Chemical Sensors, Food Poisoning, Intelligent and Smart Sensors, Sensors, Sensors for Food Inspection
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 99,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.