Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Chemistry and Hygiene of Food Additives


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783319570419
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783319570419
EAN/GTIN:
     9783319570419
Suchbegriffe:
Luft- und Raumfahrttechnik
Luft- und Raumfahrttechnik - englis...
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
Chemistry and Hygiene of Food Additives
Weitere Informationen:
Author:
Pasqualina Laganà; Emanuela Avventuroso; Giovanni Romano; Maria Eufemia Gioffré; Paolo Patanè; Salvatore Parisi; Umberto Moscato; Santi Delia
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: allgemeine technikbücher - englischsprachig, Admissible Daily Intake, Codex Alimentarius, Food Additives, European Union Guidelines, Food Safety Inspection, Probiotic Food, Yoghurt Preparation
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 54,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.