Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783319998879
Hersteller:
     Springer Verlag
Herst.-Nr.:
     9783319998879
EAN/GTIN:
     9783319998879
Suchbegriffe:
allgemeine Technikbücher
allgemeine Technikbücher - englisch...
allgemeine technikbücher - englisch...
State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing
Weitere Informationen:
Author:
Mohammad U.H. Joardder; Monjur Mourshed; Mahadi Hasan Masud
Verlag:
Springer International Publishing
Sprache:
eng
Weitere Suchbegriffe: Lebensmittel, Chemie / Lebensmittelchemie, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Technologie / Lebensmitteltechnologie, Bound Water; Water Distribution; Water Preservation; Water Removal; Water quality, Bound Water, Water Removal, Water Distribution, Water Quality, Water Preservation
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 99,99*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.