| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783596169634 Herst.-Nr.: 9783596169634 EAN/GTIN: 9783596169634 |
| |
|
| | |
| Hannes Bertschi, geboren 1952, ist seit 1980 als Buchautor und Journalist tätig. Marcus Reckewitz, geboren 1958, arbeitet seit 1990 als Ghostwriter, Buchautor und als Lektor für verschiedene Verlage. Bereits erschienen: »Von Absinth bis Zabaione« und »Safran, Sushi und Prosecco«. Weitere Informationen: | | Author: | Marcus Reckewitz; Hannes Bertschi | Verlag: | FISCHER Taschenbuch | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: ernährungsratgeber - deutschsprachig, Ernährung / Essen, Essen - Esskultur, Getränk, Trinken / Getränk, Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Bewusst leben; Getränke; Speisen; kuriose Anekdoten, Speisen, Getränke, kuriose Anekdoten, Bewusst leben |
| | |
| |