| |
|
| Artikel-Nr.: 5667A-9783662235485 Herst.-Nr.: 9783662235485 EAN/GTIN: 9783662235485 |
| |
|
| | |
| Wirtschaftliche Bedeutung der Speisefette.- Pflanzen- und Tierfette (ausgenommen Milchfette). Vorkommen, Gewinnung, Zusammensetzung, Eigenschaften, Verwendung.- Technologie der Speisefette und Fettprodukte.- Verderben und Vorratshaltung von Fetten und Fettprodukten.- Mikroskopische Untersuchung der ölliefernden Früchte und Samen.- Analyse der Fette und Fettbegleitstoffe.- Hinweise für die lebensmittelrechtliche Untersuchung. Weitere Informationen: | | Author: | Ludwig Acker; H. -J Bindszus; Josef Schormüller | Verlag: | Springer Berlin | Sprache: | ger |
|
| | |
| | | |
| Weitere Suchbegriffe: allgemeine technikbücher, Chemie, Fettbegleitstoffe, Fette, Früchte, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelrecht, Milch, Pflanzen, Öl, Chemie; Fettbegleitstoffe; Früchte; Lebensmittel; Lebensmittelchemie; Lebensmittelrecht; Milch; Pflanzen; Öl |
| | |
| |