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| Artikel-Nr.: 5667A-9783702013486 Herst.-Nr.: 9783702013486 EAN/GTIN: 9783702013486 |
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 | Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch. Weitere Informationen:  |  | Author: | Gudrun Aichwalder; Franz Fink | Verlag: | Stocker, L | Sprache: | ger |
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 | Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Fleischer, Metzger, Schlachter - Schlachterei - Schlachtung, Dauerwaren; Fleisch; Hausschlachtung; Räuchern; Wursten, Wursten, Räuchern, Hausschlachtung, Dauerwaren, Fleisch |
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