Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Hausschlachten


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783702013486
Hersteller:
     Stocker, L
Herst.-Nr.:
     9783702013486
EAN/GTIN:
     9783702013486
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Hausschlachtung sowie das Verarbeiten und Vermarkten des Fleisches am eigenen Hof und im eigenen Haushalt gewinnen wieder an Bedeutung. Die Autoren beschreiben hier die notwendigen Arbeiten, vom Schlachten über das Zerteilen des Schlachtkörpers, der (richtigen) Verwendung der einzelnen Fleischteile bis zum Haltbarmachen des Fleisches in Form von Wurst und Speck. Der Leser findet alles, was er über Schweine-, Rind-, Schaf- und Geflügelfleisch wissen soll. Zahlreiche Detailfotos machen die einzelnen Arbeitsschritte, insbesondere beim Zerteilen des Fleisches, anschaulich. Rund 50 Rezepte von der geräucherten Blutwurst bis hin zu verschiedenen Salami-Arten ergänzen dieses Praxisbuch.
Weitere Informationen:
Author:
Gudrun Aichwalder; Franz Fink
Verlag:
Stocker, L
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Fleischer, Metzger, Schlachter - Schlachterei - Schlachtung, Dauerwaren; Fleisch; Hausschlachtung; Räuchern; Wursten, Wursten, Räuchern, Hausschlachtung, Dauerwaren, Fleisch
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 20,00*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.