Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Jäger kochen Wild


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783702013691
Hersteller:
     Stocker, L
Herst.-Nr.:
     9783702013691
EAN/GTIN:
     9783702013691
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Die besten Rezepte prominenter Jäger o Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt o 56 Rezepte o Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd Zu den ,,Rezeptlieferanten" gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. a. Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps.
Weitere Informationen:
Author:
Lisa Lensing; Paul Lensing; Joseph Gasteiger-Rabenstein
Verlag:
Stocker, L
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Wild (Kochbuch) - Wildbret, Bemerkenswerte Jäger; Jagd; Jagdgerichte; Jäger; Jäger kochen; Jägerin; Jägerlatein; Schüsseltrieb; Wildgerichte; Wildküche; Wildrezepte, Jagdgerichte, Jägerlatein, Jägerin, Schüsseltrieb, Wildküche, Jäger, Jagd, Jäger kochen
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 36,36*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.