|  |
 |
| Artikel-Nr.: 5667A-9783702013691 Herst.-Nr.: 9783702013691 EAN/GTIN: 9783702013691 |
| |
|
|  |  |
 | Die besten Rezepte prominenter Jäger o Das Kochbuch mit dem Seitenblicke-Effekt o 56 Rezepte o Gewürzt mit vielen Anekdoten rund um die Jagd Zu den ,,Rezeptlieferanten" gehören u. a. die Grafen Bernhard und Hans Georg Kinsky; Reichsgraf Gundaccar Wurmbrand-Stuppach, Prinz Louis zu Sayn-Wittgenstein-Sayn, Graf Friedrich Hardegg; Hubert Stöhr, Graf Alfons Mensdorff-Pouilly; Benedikt Graf Segur-Cabanac, Geschäftsführer BioTech GmbH; Christian Springer, GF Johann Springer's Erben GmbH u. a. Der Bogen der Rezepte spannt sich vom Rehragout mit Schokolade und Rehrücken in Bockbier-Sauce über Altausseer Gamsgulasch, Hirschfleischknödel und Hirschtatare bis zur Fasanterrine, Tauben in Speckmantel, Hasensugo und letztlich zu süßen Gamsnockerln, angesetztem Walnussschnaps und Gewürz-Zirbenschnaps. Weitere Informationen:  |  | Author: | Lisa Lensing; Paul Lensing; Joseph Gasteiger-Rabenstein | Verlag: | Stocker, L | Sprache: | ger |
|
|  |  |
 | |  |  |
 | Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild, Wild (Kochbuch) - Wildbret, Bemerkenswerte Jäger; Jagd; Jagdgerichte; Jäger; Jäger kochen; Jägerin; Jägerlatein; Schüsseltrieb; Wildgerichte; Wildküche; Wildrezepte, Jagdgerichte, Jägerlatein, Jägerin, Schüsseltrieb, Wildküche, Jäger, Jagd, Jäger kochen |
|  |  |
| |