Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

Pastete, Wurst & Sülze


Menge:  Stück  
Produktinformationen
cover
cover
Artikel-Nr.:
     5667A-9783702013998
Hersteller:
     Stocker, L
Herst.-Nr.:
     9783702013998
EAN/GTIN:
     9783702013998
Suchbegriffe:
Kochbücher
Ernährungs-Ratgeberbücher
Ratgeber Ernährung
Ernährungsratgeber - deutschsprachi...
Rotwurst, Schwartenmagen & Co Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen! Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. o Über 100 Rezepte o Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami. o Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst. o Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz. o Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine. Der Autor Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
Weitere Informationen:
Author:
Uwe Wurm
Verlag:
Stocker, L
Sprache:
ger
Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Fleischverarbeitung; Pasteten; Sulz; Sülzen; Wursten; Wursterzeugung; Würste, Sulz, Wursten, Pasteten, Sülzen, Würste, Wursterzeugung, Fleischverarbeitung
Die Konditionen im Überblick1
Lieferzeit
Lagerstand
Preis
€ 20,00*
Konditionen selbst auswählen
Artikel empfehlenArtikel merken
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
UVP bedeutet „Unverbindliche Preisempfehlung“
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.