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| Artikel-Nr.: 5667A-9783702020545 Herst.-Nr.: 9783702020545 EAN/GTIN: 9783702020545 |
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 | Immer mehr Menschen leiden unter einer Weizen-Unverträglichkeit oder wollen gesünderes als das ,,weiße" Mehl verwenden. Alternativen gibt es unzählige: Neben glutenfreiem Getreide können Hülsenfrüchte, Ölsaaten, Gemüse und getrocknete Früchte vermahlen werden. Die Autorin informiert über Inhaltsstoffe, Nährwerte und Besonderheiten der einzelnen Mehle, eine Übersichtstabelle verschafft einen Überblick, welches Mehl welche Eigenschaften besitzt, für welche Gerichte es verwendet werden kann und in welchem Rezept im Buch das Mehl vorkommt. Mithilfe dieses Buches können 30 alternative Mehle wie z. B. Mehl aus grünen Bananen, Hirse, Amarant, Gerste, Kamut, Linsen, Kastanien, Nüssen, Hanf, Tapioka usw. entdeckt und ausprobiert werden! Für viele Mehle gibt es Beispielrezepte (Buchweizen-Muffins, Dessertcreme mit lila Maismehl, Flan aus Kichererbsenmehl u. v. m.). Zusätzliche Tipps geben an, mit welchen anderen außergewöhnlichen Mehlen das jeweilige Rezept auch zubereitet werden könnte. Alle Mehle sind online erhältlich oder können im Reformhaus oder Naturkostladen aus den jeweiligen Rohprodukten frisch gemahlen werden. Weitere Informationen:  |  | Author: | Valerie Cupillard; Barbara Hinterplattner | Verlag: | Stocker, L | Sprache: | ger |
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 | Weitere Suchbegriffe: deutschsprachige Ernährungsratgeber, ratgeber ernährung, Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Mehlalternativen, backen mit Mehlalternativen, Mehlalternativen ohne Gluten, Mehlalternativen zum backen, Quinoamehl, glutenfreies Mehl, Mehlalternativen Rezepte, Gluten-Unverträglichkeit, glutenfreie Rezepte, Dinkelmehl Rezepte |
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